Nike PHK Massal Lagi, Ribuan Karyawan Terancam Dipangkas
Jumat, 24 April 2026 | 12:32
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TANGERANGNEWS.com-Meski perhelatan Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Tangerang baru berlangsung pada tahun 2024, namun sejumlah partai sudah mulai mempersiapkan diri.
Seperti Dewan Pewakilan Cabang (DPC) Gerindra Kota Tangerang yang menggelar Rapat Kerja Cabang (Rakerjcab) dimana salah satunya membahas Pilwalkot Tangerang, Minggu 28 November 2021.
“Dalam Pilkada selama ini kita mendukung, insya allah 2024 kita calonkan kader sendiri sebagai Wali Kota Tangerang,” kata Ketua DPC Gerindra Kota Tangerang Pontjo Prayogo.
Menurut Pontjo, pengusungan kader Gerindra sebagai calon wali Kota Tangerang sudah sejak dulu dicanangkan. “Untuk kali ini kita akan melihat juga kesiapan dari kaders sendiri,” jelasnya.
Perusahaan perlengkapan olahraga Nike kembali melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap 1.400 karyawan di berbagai wilayah operasinya.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten segera membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) untuk jenjang SMA, SMK, dan sekolah khusus (SKh) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
Si jago merah melahap gudang penyimpanan sementara bak plastik milik PT Star Cosmos yang berlokasi di Jalan Agus Salim, Kelurahan Poris Plawad Induk, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang pada Kamis malam 23 April 2026.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah penanganan menyeluruh untuk mengatasi persoalan banjir di Kawasan Melati Mas, Kecamatan Serpong Utara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews