Connect With Us

Atap Parkir TangCity Mal Terhempas Hujan Angin

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 23 Desember 2021 | 20:48

Tangkapan layar Hujan deras disertai angin kencang juga menghempas atap pintu masuk parkir mobil TangCity Mal di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021 siang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Hujan deras disertai angin kencang juga menghempas atap pintu masuk parkir mobil TangCity Mal di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 23 Desember 2021 siang.

Media Relation TangCity Mal Intan Amalia mengatakan, selain atap parkir, beberapa bagian gedung mal juga mengalami kerusakan akibat hujan badai yang terus melanda hingga sore tadi.

"Memang tadi hujan badai yang paling parah memang atap gateway parkir, tapi sudah dirapikan oleh petugas. Ada juga beberapa panel gedung yang rusak dan sudah ditangani," ujarnya.

Intan menegaskan, saat ini sudah dilakukan pemeriksaan terhadap seluruh bagian gedung mal untuk mengantisipasi adanya kerusakan akibat hujan badai.

Saat ini operasional mall telah berjalan normal dan tidak ada kerusakan lain saat hujan badai tadi.

"Kami juga langsung memeriksa seluruh bangunan, untuk antisipasi ke depannya juga. Sekarang sudah aman dan ditangani dengan baik," pungkasnya.

Seperti diketahui, hujan deras disertai angin kencang terjadi di Kota Tangerang. Tak hanya di TangCity Mal, dampak hujan disertai angin itu juga mengakibatkan kanopi lobby Mal Metropolis Town Square juga rusak, lalu sejumlah pohon di ruas-ruas Kota Tangerang tumbang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Korupsi dan Politik Pilih-Pilih Standar Global

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:42

Wacana redefinisi korupsi yang dilemparkan oleh Dewan Ekonomi Nasional (DEN) memicu kegaduhan baru di ruang publik. Pemerintah mengusulkan agar penegakan hukum tindak pidana korupsi bergeser mengikuti standar global

BANDARA
Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Jumat, 23 Oktober 2026 | 13:46

Mantan Direktur Utama PT Angkasa Pura Kargo (APK) berinisial GM ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang dalam perkara dugaan korupsi kerja sama pengoperasian pesawat udara tahun 2022.

KAB. TANGERANG
Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Genjot Hasil Panen Padi, Teknologi Pertanian BRIN Diuji Coba di Kabupaten Tangerang

Jumat, 23 Oktober 2026 | 19:36

Guna meningkatkan produktivitas padi sawah, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Kabupaten Tangerang menggandeng Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) untuk inovasi dan riset ilmiah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill