Connect With Us

Kanopi Lobby Mall Metropolis Tangerang Ambruk Diterpa Hujan Angin, Pengelola: Sudah Tertangani

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 23 Desember 2021 | 19:03

Tangkapan layar Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang.

"Ya, benar. Hujan dan angin kencang ini membuat kanopi di lobby rusak. Tapi sudah tertangani dengan baik dan cepat," ujar Mega, Head Marketing Communication Mall Metropolis Town Square kepada TangerangNews.

Mega mengatakan, dalam musibah tersebut tidak ada korban luka maupun korban jiwa. "Tidak ada korban sama sekali. Sekarang kondisinya sudah terkendali, operasional mal juga normal," katanya.

Mega menuturkan, kepada pengunjung tidak perlu khawatir dengan kondisi di Mall Metropolis ini.

"Jadi, memang ini musibah, tetapi tidak ada hal-hal yang dikhawatirkan, karena kami sudah menanganinya dengan baik," imbuhnya.

Seperti diketahui, hujan deras disertai angin kencang terjadi di Kota Tangerang. Tak hanya di Mall Metropolis, dampak hujan disertai angin itu juga mengakibatkan sejumlah pohon di ruas-ruas Kota Tangerang tumbang.

NASIONAL
Transmisi 150 kV Pangkalan Brandan–Langsa Pulih, Sistem Listrik Aceh Kembali Terhubung dengan Sumatra

Transmisi 150 kV Pangkalan Brandan–Langsa Pulih, Sistem Listrik Aceh Kembali Terhubung dengan Sumatra

Senin, 29 Desember 2025 | 18:26

Jaringan transmisi listrik bertegangan 150 kilovolt Pangkalan Brandan–Langsa akhirnya kembali beroperasi setelah sebelumnya terdampak bencana.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Prioritaskan Pengangkutan Sampah di Jalur Utama

Pemkot Tangsel Prioritaskan Pengangkutan Sampah di Jalur Utama

Senin, 29 Desember 2025 | 18:54

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) terus menangani persoalan tumpukan sampah di sejumlah ruas jalan utama.

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill