Connect With Us

Kanopi Lobby Mall Metropolis Tangerang Ambruk Diterpa Hujan Angin, Pengelola: Sudah Tertangani

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 23 Desember 2021 | 19:03

Tangkapan layar Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang.

"Ya, benar. Hujan dan angin kencang ini membuat kanopi di lobby rusak. Tapi sudah tertangani dengan baik dan cepat," ujar Mega, Head Marketing Communication Mall Metropolis Town Square kepada TangerangNews.

Mega mengatakan, dalam musibah tersebut tidak ada korban luka maupun korban jiwa. "Tidak ada korban sama sekali. Sekarang kondisinya sudah terkendali, operasional mal juga normal," katanya.

Mega menuturkan, kepada pengunjung tidak perlu khawatir dengan kondisi di Mall Metropolis ini.

"Jadi, memang ini musibah, tetapi tidak ada hal-hal yang dikhawatirkan, karena kami sudah menanganinya dengan baik," imbuhnya.

Seperti diketahui, hujan deras disertai angin kencang terjadi di Kota Tangerang. Tak hanya di Mall Metropolis, dampak hujan disertai angin itu juga mengakibatkan sejumlah pohon di ruas-ruas Kota Tangerang tumbang.

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

NASIONAL
Bos PLN Buka Suara Soal Pemadaman Listrik, Percepat Pemulihan Pembangkit dan Pasokan Batu Bara

Bos PLN Buka Suara Soal Pemadaman Listrik, Percepat Pemulihan Pembangkit dan Pasokan Batu Bara

Sabtu, 20 Juni 2026 | 23:00

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo menyebut akan melakukan percepatan pemulihan sistem kelistrikan, khususnya di Pulau Jawa, menyusul gangguan operasional yang terjadi pada sejumlah pembangkit listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill