Connect With Us

Kanopi Lobby Mall Metropolis Tangerang Ambruk Diterpa Hujan Angin, Pengelola: Sudah Tertangani

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 23 Desember 2021 | 19:03

Tangkapan layar Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Kanopi di Lobby Mall Metropolis Town Square, Jalan Hartono Raya, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang ambruk akibat diterjang hujan disertai angin kencang, Kamis 23 Desember 2021 siang.

"Ya, benar. Hujan dan angin kencang ini membuat kanopi di lobby rusak. Tapi sudah tertangani dengan baik dan cepat," ujar Mega, Head Marketing Communication Mall Metropolis Town Square kepada TangerangNews.

Mega mengatakan, dalam musibah tersebut tidak ada korban luka maupun korban jiwa. "Tidak ada korban sama sekali. Sekarang kondisinya sudah terkendali, operasional mal juga normal," katanya.

Mega menuturkan, kepada pengunjung tidak perlu khawatir dengan kondisi di Mall Metropolis ini.

"Jadi, memang ini musibah, tetapi tidak ada hal-hal yang dikhawatirkan, karena kami sudah menanganinya dengan baik," imbuhnya.

Seperti diketahui, hujan deras disertai angin kencang terjadi di Kota Tangerang. Tak hanya di Mall Metropolis, dampak hujan disertai angin itu juga mengakibatkan sejumlah pohon di ruas-ruas Kota Tangerang tumbang.

PROPERTI
Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Pemerintah Hapus Batasan Domisili Pembelian Rumah Subsidi, Warga Jakarta Bisa Beli Rumah di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 14:39

Kabar baik bagi warga DKI Jakarta yang mendambakan hunian dengan harga terjangkau di kawasan sekitar Ibu Kota.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

BANDARA
Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Ngaku Mau Liburan ke Kamboja, 3 WNI Digagalkan Berangkat Kerja Secara Ilegal di Bandara Soetta

Jumat, 19 Juni 2026 | 20:08

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta) berhasil mencegah keberangkatan tiga warga negara Indonesia (WNI) yang diduga hendak bekerja secara ilegal atau nonprosedural di Kamboja.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Pemkot Tangsel Bakal Gunakan AI untuk Layanan Pengaduan 24 Jam hingga Pemetaan Penyakit

Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) mulai mengarahkan aparatur sipil negara (ASN) di wilayahnya untuk memanfaatkan teknologi kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill