Connect With Us

Mobil Toyota Agya di Karawaci Tangerang Dicuri 

Tim TangerangNews.com | Senin, 10 Januari 2022 | 16:13

Pelaku pencuri mobil Agya di Jalan Raya Tawes, Perumnas Karawaci, Kota Tangerang. (Denny Bagoes Irawan / TangerangNews.com@2022)

TANGERANGNEWS.com-Roda empat milik warga Karawaci, Kota Tangerang. Tepatnya di Jalan Tawes Raya, Perumnas Karawaci, Kota Tangerang pada Senin 10 Januari 2022 hilang dicuri.  Mobil tersebut diketahui adalah Toyota Agya dengan nomor polisi B 1618 CKE warna hitam. 

Hal itu seperti dijelaskan oleh Isnawati Mahdiana, keponakan korban kepada TangerangNews. “Tolong bantu carikan mobil tante saya. Kejadian tadi pagi sekitar 4.30 WIB pagi hilang. Hilang saat ditaruh atau diparkir di depan gang, sekitar 15 meter dari rumah pokoknya,” ujar Isnawati. 

 

Adapun aksi pelaku diketahui, mereka menggunakan sepeda motor dalam beraksi. Hal itu diketahui dari rekaman CCTV. Pelaku kemudian membawa kabur mobil tersebut, dengan dibuntuti sepeda motor komplotan pencuri kendaraan tersebut. 

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill