LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan
Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran memuji capaian vaksinasi di Kota Tangerang. Ia menyebut capaiannya tergolong memuaskan.
"Saya sampaikan apresiasi kepada jajaran Forkopimda di Kota Tangerang untuk capaian ini," ujar sata meninjau vaksinasi masal di Puspemkot Tangerang, Jumat 18 Februari 2022.
Berdasarkan informasi, secara garis besar capaian vaksinasi di Kota Tangerang untuk kategori lansia dan juga anak - anak telah melampaui target.

Untuk kategori lansia, dosis satu telah mencapai angka 84,4% dan dosis dua sebanyak 71,6%. Sementara untuk anak, dosis satu sebesar 86,4% dan dosis dua 61,4%.
Saat ini pemerintah menggelar vaksinasi serentak nasional. Salah satunya di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang dengan target sebanyak 1.300 masyarakat.
Menurut Kapolda vaksinasi untuk kelompok lansia dan juga anak-anak masih menjadi prioritas. “Karena 60 persen kasus kematian varian omicron adalah dua kategori tersebut, dengan disertai penyakit penyerta atau komorbit serta belum vaksin,” katanya.
Sedangkan untuk mensukseskan program vaksinasi Covid-19, Pemerintah Kota Tangerang bersama dengan jajaran Polres Metro Tangerang Kota serta Dandim 0506 Tangerang terus berupaya optimal, melalui penyediaan gerai-gerai vaksinasi di berbagai penjuru kota.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menuturkan upaya ini merupakan tindak lanjut dari instruksi Presiden RI untuk optimalisasi vaksinasi dengan sasaran prioritas lansia dan anak-anak.
"Di Kota Tangerang gerai vaksinasi tersebar di 104 kelurahan dengan total sebanyak 90 gerai yang dilakukan oleh Puskesmas dan juga Polri serta TNI. Selain itu juga dengan cara vaksinasi door to door di lingkungan masyarakat," terangnya.
Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
TODAY TAGSepanjang tahun 2025, Kota Tangerang membukukan lonjakan angka transaksi ekspor hingga mencapai 3,6 miliar USD atau setara lebih dari Rp 55 triliun (kurs sekitar Rp 15.500/USD).
Kelangkaan stok yang terjadi pada minyak goreng murah dengan merk Minyakita di Pasar Gudang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang membuat konsumen beralih ke minyak curah.
Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews