Connect With Us

Pria Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang karena Depresi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Maret 2022 | 13:07

Jasad pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang sedang dievakuasi, Rabu 16 Maret 2022 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang jasadnya sudah ditemukan tim SAR gabungan, Rabu 16 Maret 2022 pagi. Korban bunuh diri disebut karena depresi.

"Depresi," ujar Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron saat dikonfirmasi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut berinisial SS berusia 45 tahun. Dia merupakan warga Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang yang berprofesi sebagai karyawan swasta.

"Jadi korban warga Kelapa Indah. Jasadnya sekarang sudah dibawa ke RSUD Tangerang," jelas Imron.

Pihak keluarga juga telah mendatangi RSUD Tangerang untuk memastikan kalau korban merupakan keluarganya.

Diketahui sebelumnya, tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban yang melompat dan tenggelam itu di Sungai Cisadane, Kota Tangerang.

Korban ditemukan pada Rabu 16 Maret 2022 pagi tadi sekitar pukul 08.28 WIB dalam keadaan meninggal.

Jasad korban ditemukan kurang lebih pada radius dua kilometer dari lokasi kejadian tepatnya di Pintu Air Sepuluh, Kota Tangerang.

HIBURAN
Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Halloween Makin Seru di Living World Alam Sutera, Ada Singing Pumpkin hingga Kompetisi Kostum

Senin, 26 Oktober 2026 | 18:23

Living World Alam Sutera menghadirkan rangkaian Halloween Spooky Garden yang berlangsung hingga 1 November 2026.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

KOTA TANGERANG
Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Kejari Tangerang Tuntut Mati Dua Terdakwa Kasus Sabu 26 Kilogram

Selasa, 27 Oktober 2026 | 21:45

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menuntut pidana mati terhadap dua terdakwa kasus narkotika, Dian Laratana Harahap bin Ahmad Tohir Harahap dan M. Salim bin H. Saumin (Alm.).

BISNIS
Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Nasabah Wajib Tahu! Ini Aturan dan Etika Debt Collector Tarik Kendaraan

Senin, 26 Oktober 2026 | 22:01

Aktivitas penagihan utang dalam industri pembiayaan seringkali memicu persoalan di tengah masyarakat. Tak jarang terjadi gesekan ketika ada penarikan paksa kendaraan oleh debt collector (professional collector).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill