Connect With Us

Pria Lompat ke Sungai Cisadane Tangerang karena Depresi

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 16 Maret 2022 | 13:07

Jasad pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang sedang dievakuasi, Rabu 16 Maret 2022 pagi. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang melompat ke Sungai Cisadane dari jembatan belakang Masjid Agung Al-Ittihad, Kota Tangerang jasadnya sudah ditemukan tim SAR gabungan, Rabu 16 Maret 2022 pagi. Korban bunuh diri disebut karena depresi.

"Depresi," ujar Kanit Reskrim Polsek Tangerang AKP Imron saat dikonfirmasi.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut berinisial SS berusia 45 tahun. Dia merupakan warga Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang yang berprofesi sebagai karyawan swasta.

"Jadi korban warga Kelapa Indah. Jasadnya sekarang sudah dibawa ke RSUD Tangerang," jelas Imron.

Pihak keluarga juga telah mendatangi RSUD Tangerang untuk memastikan kalau korban merupakan keluarganya.

Diketahui sebelumnya, tim SAR gabungan akhirnya menemukan korban yang melompat dan tenggelam itu di Sungai Cisadane, Kota Tangerang.

Korban ditemukan pada Rabu 16 Maret 2022 pagi tadi sekitar pukul 08.28 WIB dalam keadaan meninggal.

Jasad korban ditemukan kurang lebih pada radius dua kilometer dari lokasi kejadian tepatnya di Pintu Air Sepuluh, Kota Tangerang.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

KOTA TANGERANG
Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Cegah Kekerasan Anak, DP3AP2KB Kota Tangerang Dorong Daycare Ikut Program Tamasya

Rabu, 29 April 2026 | 19:33

Kasus kekerasan terhadap anak yang terjadi di daycare Umbulharjo, Yogyakarta, menjadi perhatian berbagai pihak.

BANTEN
Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Rabu, 29 April 2026 | 21:26

Saat ini Sistem Penerimaan Siswa Baru (SPMB) SMA, SMK dan SKh Negeri 2026-2027 di Provinsi Banten memasuki tahapan Pra SPMB yang berlangsung sejak 20 April 2026 hingga 31 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill