Connect With Us

Bawa Motor Gede, Pria Ini Bar-bar Pukuli Warga Paninggilan Ciledug Tangerang dengan Senjata Api

Denny Bagus Irawan | Selasa, 3 Mei 2022 | 11:57

Pria ini diduga bar-bar melakukan pemukulan terhadap seorang warga hingga terluka parah. (Istimewa / TangerangNews 2022)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria yang berkendara roda dua, jenis motor gede diduga merek Kawasaki dengan nomor polisi B 3578 SZX memukuli seorang warga di Jalan H Gedad, Paninggilan, Ciledug, Kota Tangerang. Hal itu diketahui dari video yang viral di akun Instagram yang dibagikan pada hari ini. Namun, peristiwa tersebut disebut oleh pemilik akun @chntyrus terjadi saat Sabtu 30 April 2022 sore lalu.  

Kepada sejumlah akun komunitas, @chntyrus menyatakan, korban pemukulan yang menyebabkan luka dalam pada bagian wajah karena dipukul dengan senjata api merupakan saudaranya. 

“Tolong bgt min, aku sekeluarga butuh info tntang orang ini, dia mukul sodara saya pakai beceng.  Jadi kejadiannya Sabtu sore dijam jam cari takjil, jalan dalam Hj. Gedad (yng tau pasti paham gimana crowd disana tiap mau buka puasa, byk orang jualan dan lalu lalang),” tulisnya. 

Kemudian dia juga melanjutkan kronologis peristiwa itu. 

“Nah bapak ini naik moge geber geber gas ga berenti2, sambil ngomel, dan dideket situ emang posisinya ada sodara saya itu,” tulisnya.

   

“Karna lama lama ganggu,akhirnya ditegurlah sama sodara saya DENGAN SOPAN DAN NADA SANTAI ‘sabar pak, namanya jg lagi pada beli takjil’,” ceritanya. 

“Entah kesetanan apa itu bapak langsung parkir, ngeluarin beceng, dan langsung nyamperin sodara saya. Dipukullah mukanya pake beceng itu sampe sobek dan mimisan (tidak ada video karna semua kejadian betul2 tiba2, tidak ada yng sangka jg akan dipukul pake BECENG),” terangnya. 

“Ga kebayang gimana sakit dan kagetnya diperlakuin kaya gitu. Nah divideo itu posisi sodara saya yng lg bales dengan pukul pake helm. Kliatan ko di video dia nahan nangis dan sakit, mukul jg udah sempoyongan. Dia masukin beceng diem2 ke tasnya.  Sudah visum. Sudah dilaporkan.

Tapi kl ada yng kenal atau tau info soal orang tsb bisa hub saya via dm (@chntyrus) Saat dilacak, plat nomor motor tsb tidak ditemukan jadi kemungkinan dia pakai plat bodong,“ unggahnya. 

 

PROPERTI
Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Summarecon Tangerang Hadirkan Rumah Lapang di Tepi Danau Harga Rp2 Miliaran

Jumat, 7 Agustus 2026 | 19:31

PT Summarecon Agung Tbk melalui unit pengembangan Summarecon Tangerang kembali menghadirkan produk hunian terbaru bernama Halia di Cluster Havena Lakes, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

BANTEN
Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Pemprov Banten Buka Opsi Pangkas Tukin ASN agar PPPK Tetap Digaji hingga 2027

Kamis, 13 Agustus 2026 | 14:55

Pemerintah Provinsi Banten menyiapkan penyesuaian tunjangan kinerja (tukin) ASN sebagai salah satu opsi untuk menjaga seluruh pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tetap bekerja hingga 2027.

NASIONAL
Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Jangan Sepelekan Nyeri Sendi Pagi Hari! Kenali Gejala dan Bahaya Rheumatoid Arthritis

Rabu, 12 Agustus 2026 | 21:57

Sebagian besar masyarakat sering menganggap nyeri sendi sebagai keluhan ringan akibat kelelahan fisik atau cedera biasa.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill