Connect With Us

Kecelakaan di Jalan Garuda Tangerang Akibat Jalan Rusak, Kepala Anak Ini Sobek

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 7 Juli 2022 | 17:46

Seorang bocah mengalami pendarahan dibagian kepala. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Kondisi jalan rusak di Jalan Garuda, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang kembali menelan korban kecelakaan. Kali ini, seorang ayah bersama anaknya terlibat kecelakaan saat berkendara sepeda motor.

Insiden kecelakaan tersebut terjadi pada Kamis 7 Juli 2022 sekitar pukul 11.00 WIB.

"Iya, itu kecelakaannya akibat jalan rusak. Lokasi di Jalan Garuda tepatnya di bawah fly over dekat pabrik Wings," ujar Hardiansyah, Ketua KNPI Kecamatan Batuceper saat dihubungi.

Peristiwa ini berawal saat seorang ayah yang mengendarai sepeda motor dengan membonceng anaknya yang diperkirakan masih berusia lima tahun, melintas di jalan rusak tersebut untuk menuju rumahnya di kawasan Kebon Besar.

"Berdasarkan sumber dari bapaknya (korban), jadi dia lagi arah pulang. Karena di situ jalan aspal bergelombang dan jalan licin akhirnya terjatuh," ungkapnya.

Setelah kejadian tersebut, ayah dan anak ini mengalami luka, dan sudah mendapatkan perawatan di klinik setempat. "Bapaknya luka agak ringan, tetapi anaknya parah dijidatnya sobek," katanya.

Hardiansyah mengaku, kondisi Jalan Garuda yang rusak ini memang sering terjadi kecelakaan. Pihaknya pun akan mendesak Pemkot Tangerang untuk memperbaiki jalan rusak ini.

"Yang jelas kami bakal mendesak ke Pemkot Tangerang untuk segera memperbaiki jalan, karena korban semakin hari semakin bertambah," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Cegah Curangi Takaran BBM, Disperindag Tangerang Periksa SPBU Pertamina Jelang Nataru 2026

Cegah Curangi Takaran BBM, Disperindag Tangerang Periksa SPBU Pertamina Jelang Nataru 2026

Kamis, 11 Desember 2025 | 20:48

Demi menjaga perlindungan konsumen dan tertib niaga jelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Tangerang melakukan pengecekan akurasi alat ukur bahan bakar minyak (BBM)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill