Gelar Pesta Rakyat 2026, D'Masiv hingga Juicy Luicy Bakal Meriahkan HUT RI di GWK Cultural Park
Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:20
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TANGERANGNEWS.com–Ketua DPC Partai Demokrat Kota Tangerang Asep Hidayat mengatakan, banyak sekali serangan yang masuk ke Demokrat.
Tak jelas serangan yang dimaksud. Namun, ia menyatakan pihaknya siap melawan serangan apapun.
"Kami saudara, banyak sekali serangan ke Demokrat. Kami siap melawannya," ujarnya dalam acara pelantikan DPC Partai Demokrat se-Provinsi Banten di Hotel Novotel, Kota Tangerang, Senin, 10 Oktober 2022.
Menurut dia, saat ini Demokrat sedang mengembalikan kepercayaan masyarakat. Asep mengaku, akan loyal kepada Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
"Kami akan loyal kepada ketua umum, mengikuti arahan ketua umum. Kami akan menjalankan kebijakan DPP untuk memperoleh target pemilu 2024," jelasnya dalam pernyataan mewakili DPC Demokrat se-Banten.
Ia berharap, AHY segera mengambil keputusan dalam kontestasi pemilu. Sebab, Demokrat Kota Tangerang berkomitmen sepenuhnya mendukung AHY untuk menjadi Presiden 2024.
"Partai Demokrat harus menang. Mas AHY lah yang harus menjadi presidennya. Itulah komitmen kami," katanya.
Sementara itu, Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yodhoyono menuturkan, jalan akan terbuka jika Demokrat terus berikhtiar sekuat tenaga.
"Tetapi pada saatnya insyaallah kita mencapai puncak, kemenangan, yang semua itu kita dedikasikan untuk rakyat Indonesia yang kita cintai," tuturnya.
AHY mengapresiasi loyalitas kader Demokrat di Banten. "Kader Demokrat di Banten enggak ada yang takut, kalau ditakut-takuti," jelasnya.
AHY juga menyampaikan bahwa kader Demokrat jika diintimidasi, malah balik mengintimidasi.
"Di sini ditawarin untuk mencoba mau pindah apa namanya KLB. Ikut-ikutan KLB. Jangan seperti itu. Itu adalah sesaat kebahagiaannya. Dan terbukti Alhamdulillah atas kerja keras kita semua, kekompakan kita semua, kita bisa mempertahankan kedaulatan," tuturnya.
GWK Cultural Park kembali menggelar Pesta Rakyat 2026 untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia.
TODAY TAGPembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.
Pegawai bank keliling berinisial PG, 25, mengalami trauma berat imbas peristiwa penganiayaan dan pelecehan seksual diduga dilakukan oleh lima rekan kerjanya di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.
Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews