Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan
Minggu, 18 Januari 2026 | 20:15
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.
TANGERANGNEWS.com-Bagi warga Kecamatan Benda, Kota Tangerang, dapat mengikuti berbagai kegiatan menarik di Benda Fair 2023, pada Sabtu 18 Februari 2023, untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30 Kota Tangerang.
Camat Benda Boyke Urif Hermawan mengungkapkan Benda Fair 2023 akan berlangsung selama 18-21 Februari dengan deretan lomba yang berhadiah puluhan juta.
Agenda yang digelar di antarnya Lomba Qasidah, Lomba Hadroh dan Lomba Mewarnai pada Sabtu 18 Februari 2023, Lomba Band dan Lomba Silat Tradisional, Minggu, 19 Februari 2023. Lomba Tari Kreasi, Senin 20 Februari 2023.
"Tak sekadar lomba-lomba, sepanjang Benda Fair 2023 berlangsung, Kecamatan Benda juga menghadirkan pelayanan masyarakat. Mulai dari pembuatan e-KTP, pembayaran PBB, Samsat Keliling, donor darah, dan vaksinasi hewan, semua dapat dimanfaatkan secara gratis," ungkap Boyke, Jumat 17 Februari 2023.
Lanjut Boyke, Benda Fair 2023 juga akan dilengkapi sebagai wadah perputaran ekonomi lokal, yaitu dengan menggelar bazzar UMKM, mulai dari kuliner, kerajinan tangan hingga fashion.
Selain itu, live musik, gerak jalan sehat dan senam masal juga akan digelar dengan dihadirkan beragam hadiah doorprize.
"Jadi ayo warga Kecamatan Benda jangan lewatkan dan ikut ramaikan Benda Fair 2023. Acara ini akan berlangsung di Komplek Duta Garden, Jalan Husen Sastranegara, RT08/08, Kelurahan Jurumudi Baru," ajak Boyke.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.
TODAY TAGMusisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi
Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.
Tragedi memilukan mengguncang warga Gang Mushala, Kampung Kelor, Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews