Connect With Us

HUT Ke-30 Kota Tangerang, Ramaikan dengan 10 Link Twibbon Ini

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 28 Februari 2023 | 10:59

Twibbon HUT Ke-30 Kota Tangerang (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com- Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tangerang ke-30 jatuh pada hari ini, Selasa 28 Februari 2023.

Kota Tangerang merupakan hasil pemekaran dari Kabupaten Tangerang yang diresmikan pada, Minggu 28 Februari 1993.

Genap berusia 30 tahun, Kota Tangerang telah menunjukkan perkembangan yang sangat pesat terutama di bidang Ekonomi, industri, dan Perdagangan.

Hal ini dapat terlihat dari banyaknya perusahaan-perusahaan yang berdiri di wilayah berjuluk Kota Benteng ini. Selain itu, banyaknya kawasan kuliner merupakan salah satu ikon dari Kota Tangerang.

Lokasinya yang berdekatan dengan Jakarta, tepatnya Jakarta Barat menjadikan Kota Tangerang sebagai salah satu wilayah penyangga ibu kota. 

Oleh karena itu, untuk turut memeriahkan hari jadi dari Kota Tangerang dengan menggunakan twibbon yang dapat dibagikan ke media sosial. Berikut linknya: 

Berikut cara penggunaannya:

1. Klik salah satu tautan untuk mengunduh Twibbon HUT Ke-30 Kota Tangerang dari Twibbonize di atas. 

2. Apabila template Twibbon HUT Ke-30 Kota Tangerang telah terbuka, silakan klik opsi “Choose a Photo”. 

3. Pilih foto atau gambar dari galeri yang ada di ponsel atau laptop. 

4. Sesuaikan letak foto tersebut dengan bingkai yang terdapat di Twibbon, lalu klik opsi “Next”. 

5. Terakhir, tunggu beberapa saat hingga website berhasil menyesuaikan foto dengan bingkai, lalu klik opsi “Download”. 

6. Setelah klik opsi “Download”, Twibbon bakal tersimpan dan bisa dipakai buat foto profil untuk dibagikan ke media sosial.

 

Itukah sejumlah link twibbon HUT Kota Tangerang ke-30 beserta cara pakainya, semoga membantu.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Pemkab Tangerang Bakal Kurangi Proyek Infrastruktur Imbas Kenaikan BBM

Selasa, 16 Juni 2026 | 18:38

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang bakal mengurangi volume pembangunan infrastruktur di wilayahnya imbas kenaikan harga pada sejumlah Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

PROPERTI
The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City

Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47

Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill