Connect With Us

Link dan Cara Pakai Twibbon Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 3 November 2022 | 20:35

Twibbon Porprov VI Banten. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 tinggal menghitung hari.

Event tingkat provinsi yang digelar setiap empat tahun sekali tersebut akan berlangsung di Kota Tangerang, mulai 20 November 2022.

Dalam rangka menyemarakkan event olahraga bergengsi bagi setiap kota dan kabupaten se-Banten tersebut, Anda bisa melakukannya dengan membuat bingkai gambar.

Bingkai gambar atau disebut twibbon Porprov VI Banten bisa diakses melalui link; https://www.twibbonize.com/porprovvibanten2022.

Desain twibbon itu menampilkan logo, maskot, tanggal pelaksaaan, hingga lambang kontingen atau stakeholder Porprov VI Banten.

Cara Pakai Twibbon Porprov VI Banten

Langkah pertama adalah dengan mengakses twibbon Porprov VI Banten. 

Baca juga: Pesan di Balik Lagu 'Terus Maju' Porprov VI Banten

Jika sudah diakses, silakan memilih foto terbaik Anda atau foto yang relevan dengan keolahragaan. 

Selanjutnya, Anda cukup klik mengunduh bingkainya yang sudah dimasukkan dengan foto Anda.

Jika sudah, foto twibbon Porprov VI Banten Anda pun bisa dibagikan ke media sosial maupun kerabat untuk menyemarakkan event ini.

BANTEN
695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

695 Koperasi Merah Putih di Banten Telah Beroperasi, 540 Belum Memiliki Gerai

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:52

Gubernur Banten Andra Soni menyebut sebanyak 695 Koperasi Desa Merah Putih (KDMP) di wilayahnya telah resmi beroperasi.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill