Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang
Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten tahun 2022 tinggal menghitung hari.
Event tingkat provinsi yang digelar setiap empat tahun sekali tersebut akan berlangsung di Kota Tangerang, mulai 20 November 2022.
Dalam rangka menyemarakkan event olahraga bergengsi bagi setiap kota dan kabupaten se-Banten tersebut, Anda bisa melakukannya dengan membuat bingkai gambar.
Bingkai gambar atau disebut twibbon Porprov VI Banten bisa diakses melalui link; https://www.twibbonize.com/porprovvibanten2022.
Desain twibbon itu menampilkan logo, maskot, tanggal pelaksaaan, hingga lambang kontingen atau stakeholder Porprov VI Banten.
Cara Pakai Twibbon Porprov VI Banten
Langkah pertama adalah dengan mengakses twibbon Porprov VI Banten.
Baca juga: Pesan di Balik Lagu 'Terus Maju' Porprov VI Banten
Jika sudah diakses, silakan memilih foto terbaik Anda atau foto yang relevan dengan keolahragaan.
Selanjutnya, Anda cukup klik mengunduh bingkainya yang sudah dimasukkan dengan foto Anda.
Jika sudah, foto twibbon Porprov VI Banten Anda pun bisa dibagikan ke media sosial maupun kerabat untuk menyemarakkan event ini.
Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.
TODAY TAGSulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban
Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews