Agar Tenang Beribadah, PLN Banten Ajak Warga Bayar Listrik di Awal Ramadan
Rabu, 4 Maret 2026 | 12:39
Memasuki bulan suci Ramadan, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten mengimbau masyarakat untuk membayar tagihan listrik di awal bulan.
TANGERANGNEWS.com-Pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten akan berlangsung mulai 20 November 2022 di Kota Tangerang. Dalam event empat tahunan ini akan mempertandingkan sebanyak 47 cabang olahraga.
Berdasarkan informasi, Pemerintah Kota Tangerang sebagai tuan rumah menyiapkan sebanyak 53 venue pertandingan. Sebelum menonton pertandingan, ketahui jadwal dan venue pertandingan sebagai berikut:

Memasuki bulan suci Ramadan, PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten mengimbau masyarakat untuk membayar tagihan listrik di awal bulan.
TODAY TAGMenteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews