Connect With Us

Tol Tangerang-Jakarta Senin Pagi Macet Parah, Ini Penyebabnya

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Februari 2024 | 09:27

Kepadatan lalu lintas di Tol Tangerang-Jakarta, Senin, 5 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Tol Tangerang-Jakarta dikabarkan mengalami kepadatan lalu lintas Senin, 5 Februari 2024.

Melalui akun X resmi PT Jasa Marga @PTJASAMARGA, kepadatan lalu lintas terjadi di sejumlah titik.

Diantaranya ialah Bitung KM 24 - Tangerang KM 20, Tangerang KM 19 - Kunciran KM 14, Kunciran KM 14, di lajur Kiri Karang Tengah KM 13 - KM 09, sejak sekira pukul 07.39 WIB.

Kemacetan disebabkan oleh adanya perbaikan jalan (Rekontruksi Rigid) di lajur 1-bahu luar atau kiri dan rest area lajur kiri.

Selain itu, tengah ada pemberlakuan lajur contraflow arah kanan Kebon Jeruk KM 03+400 - Tomang KM 00.

"Hati-hati di Tomang KM 00 - Kb Jeruk KM 03+400, ada lajur contraflow dari arah Kebon Jeruk di lajur 3 atau kanan," tambah akun @PTJASAMARGA.

Berdasarkan informasi, kemacetan juga disinyalir disebabkan oleh kecelakaan beruntun melibatkan empat kendaraan di Tol Karang Tengah KM 11+800 arah Tomang, sekitar pukul 06.09 WIB. Kecelakaan tersebut saat ini sudah dalam penanganan petugas.

NASIONAL
Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Srikandi PLN Jangkau 1.422 Pelajar dan Mahasiswa Lewat Program Edukasi Energi

Selasa, 8 September 2026 | 08:20

Sebanyak 1.422 siswa dan mahasiswa telah mengikuti program Srikandi Goes to School & Campus yang dijalankan PT PLN (Persero) melalui Srikandi PLN hingga semester I 2026.

TEKNO
Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Hadapi Tantangan Industri Ritel, Aprindo Gandeng UBM Serpong Kembangkan Data Sains dan AI

Rabu, 9 September 2026 | 19:46

Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Pemkab Tangerang Kumpulkan Rp1 Miliar Donasi Korban Bencana NTT

Rabu, 9 September 2026 | 20:22

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengumpulkan donasi sebesar Rp1 miliar untuk korban bencana di Nusa Tenggara Timur (NTT) dari hasil penggalangan dana pada Aparatur Sipil Negara (ASN) di wilayahnya.

BISNIS
Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Senin, 7 September 2026 | 20:50

PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill