Connect With Us

Tol Tangerang-Jakarta Senin Pagi Macet Parah, Ini Penyebabnya

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Februari 2024 | 09:27

Kepadatan lalu lintas di Tol Tangerang-Jakarta, Senin, 5 Februari 2024. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Tol Tangerang-Jakarta dikabarkan mengalami kepadatan lalu lintas Senin, 5 Februari 2024.

Melalui akun X resmi PT Jasa Marga @PTJASAMARGA, kepadatan lalu lintas terjadi di sejumlah titik.

Diantaranya ialah Bitung KM 24 - Tangerang KM 20, Tangerang KM 19 - Kunciran KM 14, Kunciran KM 14, di lajur Kiri Karang Tengah KM 13 - KM 09, sejak sekira pukul 07.39 WIB.

Kemacetan disebabkan oleh adanya perbaikan jalan (Rekontruksi Rigid) di lajur 1-bahu luar atau kiri dan rest area lajur kiri.

Selain itu, tengah ada pemberlakuan lajur contraflow arah kanan Kebon Jeruk KM 03+400 - Tomang KM 00.

"Hati-hati di Tomang KM 00 - Kb Jeruk KM 03+400, ada lajur contraflow dari arah Kebon Jeruk di lajur 3 atau kanan," tambah akun @PTJASAMARGA.

Berdasarkan informasi, kemacetan juga disinyalir disebabkan oleh kecelakaan beruntun melibatkan empat kendaraan di Tol Karang Tengah KM 11+800 arah Tomang, sekitar pukul 06.09 WIB. Kecelakaan tersebut saat ini sudah dalam penanganan petugas.

BANDARA
Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Selasa, 31 Maret 2026 | 18:23

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Selasa, 31 Maret 2026 | 23:00

Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
ASN Kota Tangerang Terapkan WFH Tiap Jumat Mulai April 2026

ASN Kota Tangerang Terapkan WFH Tiap Jumat Mulai April 2026

Rabu, 1 April 2026 | 14:13

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan kebijakan work from home (WFH) bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) setiap hari Jumat. Kebijakan itu merupakan tindak lanjut dari surat edaran Kementerian Dalam Negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill