Connect With Us

Pikap Terguling, Sayur Mayur Berhamburan di Tol Tangerang-Jakarta

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 16 Maret 2023 | 11:29

Kondisi mobil pikap bermuatan sayur mengalami kecelakaan di Tol Tangerang-Jakarta KM 23 A, pada Kamis 16 Maret 2023, pukul 07.15 WIB. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil pikap bermuatan sayur mengalami kecelakaan di Tol Tangerang-Jakarta KM 23 A, pada Kamis 16 Maret 2023, pukul 07.15 WIB.

Kecelakaan itu menyebabkan muatan sayur berhamburan ke tengah jalan.

Kepala Induk Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Jakarta-Tangerang Kompol Suwito mengatakan tak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kernet mengalami luka dan langsung dilarikan ke rumah sakit.

"Dari keterangan pengemudi penyebab terguling karena ban belakang kiri mengalami pecah," kata Suwito dalam keterangan tertulis yang diterima Tangerangnews.com.

Suwito menyebutkan, peristiwa tersebut bermula ketika pikap bernomor polisi A-8121-ZC yang dikemudikan Suhendar ini, melintas dari arah Jakarta menuju Bitung Tangerang. Tiba-tiba ban belakang pecah sehingga Suhendar pun hilang kendali.

"Akibatnya kendaraan oleng ke kanan dan terbalik miring. Posisi akhir kendaraan di antara lajur 3 dan 4 terbalik miring menghadap selatan," sebutnya.

Dalam kejadian ini, Suhendar berhasil selamat. Namun, kernetnya Nahrowi harus dilarikan ke rumah sakit.

"Korban bapak Nahrowi luka ringan, dibawa ke RS Hermina Bitung," pungkasnya.

PROPERTI
Rumah Gratis untuk Guru hingga Milenial, PKP Siap Salurkan 250 Unit di Tangerang

Rumah Gratis untuk Guru hingga Milenial, PKP Siap Salurkan 250 Unit di Tangerang

Kamis, 16 Oktober 2025 | 07:48

Kabar gembira bagi Masyarakat Berpenghasilan Rendah (MBR) di Tangerang. Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) akan menyalurkan 250 unit rumah layak huni secara gratis yang diprioritaskan untuk kalangan profesional bergaji rendah

TEKNO
Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Surge dan MyRepublic Menangi Lelang Internet Murah 100 Mbps, Segini Harganya 

Jumat, 17 Oktober 2025 | 13:03

Kementerian Komunikasi dan Digital (Komdigi) mengumumkan hasil lelang frekuensi 1,4 GHz yang akan digunakan untuk memperluas layanan internet murah berkecepatan hingga 100 Mbps di seluruh Indonesia.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

NASIONAL
VIVA Apotek Raih Brand Indonesia Excellence Award 2025 Wujud Konsistensi dan Inovasi dalam Membangun Brand Kesehatan Terpercaya

VIVA Apotek Raih Brand Indonesia Excellence Award 2025 Wujud Konsistensi dan Inovasi dalam Membangun Brand Kesehatan Terpercaya

Minggu, 19 Oktober 2025 | 13:28

Kiprah VIVA Apotek dalam menghadirkan layanan kesehatan yang inovatif kembali mendapat apresiasi di kancah nasional. Pada ajang Brand Indonesia Excellence Award 2025 yang diselenggarakan oleh INFOBRAND.ID beberapa hari lalu di Hotel Sultan, Jakarta

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill