Connect With Us

Pikap Terguling, Sayur Mayur Berhamburan di Tol Tangerang-Jakarta

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 16 Maret 2023 | 11:29

Kondisi mobil pikap bermuatan sayur mengalami kecelakaan di Tol Tangerang-Jakarta KM 23 A, pada Kamis 16 Maret 2023, pukul 07.15 WIB. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil pikap bermuatan sayur mengalami kecelakaan di Tol Tangerang-Jakarta KM 23 A, pada Kamis 16 Maret 2023, pukul 07.15 WIB.

Kecelakaan itu menyebabkan muatan sayur berhamburan ke tengah jalan.

Kepala Induk Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Jakarta-Tangerang Kompol Suwito mengatakan tak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kernet mengalami luka dan langsung dilarikan ke rumah sakit.

"Dari keterangan pengemudi penyebab terguling karena ban belakang kiri mengalami pecah," kata Suwito dalam keterangan tertulis yang diterima Tangerangnews.com.

Suwito menyebutkan, peristiwa tersebut bermula ketika pikap bernomor polisi A-8121-ZC yang dikemudikan Suhendar ini, melintas dari arah Jakarta menuju Bitung Tangerang. Tiba-tiba ban belakang pecah sehingga Suhendar pun hilang kendali.

"Akibatnya kendaraan oleng ke kanan dan terbalik miring. Posisi akhir kendaraan di antara lajur 3 dan 4 terbalik miring menghadap selatan," sebutnya.

Dalam kejadian ini, Suhendar berhasil selamat. Namun, kernetnya Nahrowi harus dilarikan ke rumah sakit.

"Korban bapak Nahrowi luka ringan, dibawa ke RS Hermina Bitung," pungkasnya.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

KOTA TANGERANG
Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Tolak Bayar Japrem Rp10 Ribu Per Hari, Pedagang Buah Bentrok dengan Preman di Ciledug, 5 Luka Bacok

Jumat, 3 Juli 2026 | 01:35

Aksi premanisme berujung bentrokan berdarah terjadi di Jalan Raden Fatah, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026, sekitar pukul 23.00 WIB. Hal ini dipicu para pedagang buah yang menolak membayar jatah preman

TANGSEL
Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Situs SPMB Tangsel Sediakan Fitur Pantau Hasil Real-Time untuk Cegah Kecurangan

Jumat, 3 Juli 2026 | 02:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) berupaya agar Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) berjalan dengan transparan tanpa kecurangan.

KAB. TANGERANG
Tumpukan Sampah di TPA Jatiwaringin Setara Gedung Tujuh Lantai

Tumpukan Sampah di TPA Jatiwaringin Setara Gedung Tujuh Lantai

Jumat, 3 Juli 2026 | 09:31

Gubernur Banten Andra Soni menyebut tingginya tumpukan sampah di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kabupaten Tangerang, menjadi salah satu kendala utama dalam proses pemadaman kebakaran yang masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill