Connect With Us

2 Truk Kecelakaan, Boks Kontainer Lepas hingga Terguling di Tol Tangerang-Merak

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 27 Desember 2022 | 18:09

Truk kontainer yang terlibat kecelakaan di Tol Tangerang-Merak, Selasa 27 Desember 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Dua truk kontainer terlibat tabrakan hingga menyebabkan boks muatannya terguling di Tol Tangerang-Merak, pada Selasa 27 Desember 2022.

Kepala Satuan (Kasat) Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 07:00 WIB di Km 37.600 arah Merak. 

Truk kontainer bernopol B-9503-FEH berwana biru menabrak bagian belakang truk kontainer bernopol B-9545-TEH berwarna merah.

"Pengemudi truk kontainer yang menabrak itu diduga mengantuk jadi kurang antisipasi, hingga terjadi lah boks kontainer itu jatuh," ujar Wiratno saat dihubungi.

Beruntung saat kejadian tidak ada kendaraan lain di dekat truk tersebut sehingga tidak terkena kontainer yang terguling.  

"Hanya macet sebentar saja akibat kecelakaan. Setelah itu kita bantu angkat boks kontainer yang jatuh dengan menggunakan alat berat," pungkas Wiratno.

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

NASIONAL
Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Berkendara Lawan Arah Bisa Dipenjara 5 Tahun

Minggu, 11 Januari 2026 | 11:35

Masih berani melawan arah demi menghemat waktu beberapa menit? Sebaiknya pikirkan berkali-kali. Selain mempertaruhkan nyawa, tindakan ceroboh ini bisa menyeret Anda ke balik jeruji besi hingga 5 tahun penjara.

BISNIS
Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Beli Motor Honda di Tangerang Dapat Diskon Promo Tahun Baru Sampai Rp2 Juta, Ini Rinciannya

Jumat, 9 Januari 2026 | 20:41

Promo spesial berupa potongan harga sampai Rp2 juta ini berlaku hingga akhir Januari untuk membantu konsumen memiliki motor impian dengan lebih mudah dan hemat.

KOTA TANGERANG
Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Senin, 12 Januari 2026 | 20:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan kembali merevitalisasi Alun-alun Ahmad Yani yanh ditargetkan rampung pada 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill