Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TANGERANGNEWS.com-Dua truk kontainer terlibat tabrakan hingga menyebabkan boks muatannya terguling di Tol Tangerang-Merak, pada Selasa 27 Desember 2022.
Kepala Satuan (Kasat) Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 07:00 WIB di Km 37.600 arah Merak.
Truk kontainer bernopol B-9503-FEH berwana biru menabrak bagian belakang truk kontainer bernopol B-9545-TEH berwarna merah.
"Pengemudi truk kontainer yang menabrak itu diduga mengantuk jadi kurang antisipasi, hingga terjadi lah boks kontainer itu jatuh," ujar Wiratno saat dihubungi.
Beruntung saat kejadian tidak ada kendaraan lain di dekat truk tersebut sehingga tidak terkena kontainer yang terguling.
"Hanya macet sebentar saja akibat kecelakaan. Setelah itu kita bantu angkat boks kontainer yang jatuh dengan menggunakan alat berat," pungkas Wiratno.
Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
TODAY TAGMenyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Kota Tangerang berhasil membawa pulang kembali piala Pekan Olahraga Pelajar (Popda) Banten 2026. Setelah sepekan persaingan ketat, Kota Tangerang sukses merebut gelar juara umum.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews