Connect With Us

2 Truk Kecelakaan, Boks Kontainer Lepas hingga Terguling di Tol Tangerang-Merak

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 27 Desember 2022 | 18:09

Truk kontainer yang terlibat kecelakaan di Tol Tangerang-Merak, Selasa 27 Desember 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Dua truk kontainer terlibat tabrakan hingga menyebabkan boks muatannya terguling di Tol Tangerang-Merak, pada Selasa 27 Desember 2022.

Kepala Satuan (Kasat) Patroli Jalan Raya (PJR) Tol Tangerang-Merak Kompol Wiratno mengatakan, peristiwa itu terjadi pada pukul 07:00 WIB di Km 37.600 arah Merak. 

Truk kontainer bernopol B-9503-FEH berwana biru menabrak bagian belakang truk kontainer bernopol B-9545-TEH berwarna merah.

"Pengemudi truk kontainer yang menabrak itu diduga mengantuk jadi kurang antisipasi, hingga terjadi lah boks kontainer itu jatuh," ujar Wiratno saat dihubungi.

Beruntung saat kejadian tidak ada kendaraan lain di dekat truk tersebut sehingga tidak terkena kontainer yang terguling.  

"Hanya macet sebentar saja akibat kecelakaan. Setelah itu kita bantu angkat boks kontainer yang jatuh dengan menggunakan alat berat," pungkas Wiratno.

BISNIS
Lebarkan Sayap ke Tangerang, Koleksi Jamise Syari Jadi Incaran Gen Z hingga Jemaah Umrah

Lebarkan Sayap ke Tangerang, Koleksi Jamise Syari Jadi Incaran Gen Z hingga Jemaah Umrah

Senin, 6 Juli 2026 | 22:31

Kiblat modest fashion bagi generasi muda kini semakin berkembang dinamis. Menjawab tingginya antusiasme pasar muslimah di wilayah Tangerang dan sekitarnya, brand fesyen syar'i asal Bandung, Jamise Syari, resmi melebarkan sayapnya

KAB. TANGERANG
Sepekan Kebakaran TPA Jatiwaringin Belum Padam, DPR Minta Kemenhut Turun Tangan

Sepekan Kebakaran TPA Jatiwaringin Belum Padam, DPR Minta Kemenhut Turun Tangan

Selasa, 7 Juli 2026 | 13:25

Kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, yang belum juga padam setelah sepekan mendapat perhatian dari DPR RI.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill