Connect With Us

Pemulung Tewas Usai Ditabrak Angkot hingga Terseret 15 Meter di Tangerang

Yanto | Jumat, 22 Maret 2024 | 00:39

Petugas Polres Metro Tangerang Kota mengevakuasi jenazah pemulung yang tewas tertabrak angkot di dekat Robinson, Kota Tangerang, Kamis 21 Maret 2024, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tanpa identitas tewas di tempat usai dihantam angkutan kota (angkot) umum di depan Ruko Valentine, Jalan Raya Merdeka, Kelurahan Sukarasa, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 21 Maret 2024, malam.

Berdasarkan informasi, korban yang diduga pemulung itu tengah berjalan di lokasi dari arah belakang Mal Robinson menuju Pasar Anyar.

Saat sampai di samping Masjid Agung Al Ittihad Kota Tangerang, tiba-tiba saja datang angkot jurusan Serpong-Kalideres bernopol  B-1249-CTX dari depan korban, langsung menabraknya hingga tubuhnya terseret sejauh 15 meter.

"Korban ditabrak angkot saat lagi jalan. Diduga sopir kurang konsentrasi," kata Risma, 45, saksi mata.

Menutut Risma, dari keterangan keterangan warga setempat, korban merupakan seorang pemulung yang sehari-hari beraktivitas di lokasi tersebut. "Tapi tidak ada identitasnya," terangnya.

Kemudian, pihak petugas Polres Metro Tangerang Kota langsung ke TKP untuk melakukan evakuasi dan membawa jenazah korban ke RSUD kabupaten Tangerang.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

HIBURAN
Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Rekayasa Lalu Lintas Jalan Kawasan Pintu Air 10, Jadi Tempat Syuting Film Teranyar Lisa Blackpink dan Ma Dong-seok

Kamis, 29 Januari 2026 | 07:43

Sat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill