Connect With Us

Pohon Tumbang Timpa Pasutri di Tanah Tinggi Tangerang, 1 Tewas

Yanto | Rabu, 31 Juli 2024 | 22:01

Motor korban ringsek tertimpa pohon tumbang di Tanah Tinggi, Kota Tangerang, Rabu 31 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pasangan suami istri (pasutri) berboncengan sepeda motor tertimpa pohon tumbang di Jalan Raya Daan Mogot, Tanah Tinggi, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Rabu 3 Juli 2024.

Akibat peristiwa tersebut, pengemudi motor berinisial A, 50, dikabarkan tewas.

Peristiwa tersebut terjadi keduanya hendak pergi ke Pasar Anyar dengan mengendarai sepeda motor. Saat melintas di lokasi, naas sebuah pohon besar tumbang hingga mereka.

Komandan Regu BPBD Kota Tangerang Teguh Santoso membenarkan telah terjadi pohon Tumbang yang menimpa orang orang pasangan suami isteri.

Tadi pagi saya dapat laporan ada pohon tumbang ditambah ada korban, anggota langsung menu lokasi kejadian," katanya. 

Saat petugas sampai lokasi, korban pria masih dalam keadaan tertimpa di bawah pohon. Pada saat dilakukan pengangkatan, ia mengalami luka cukup parah.

"Kita menerjunkan 6 personel dari Mako dan 6 personel dari UPT Batu Ceper. Korban sempat laki-laki dibawa ke rumah sakit, kemungkinan meninggal," imbuhnya.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

BANTEN
Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Isi Daya Mobil Listrik Cuma 15 Menit, PLN Tambah 6 Ultra Fast Charging di PIK 2

Minggu, 10 Mei 2026 | 21:58

Pengguna kendaraan listrik di wilayah Banten semakin dimanjakan dengan kehadiran fasilitas pengisian daya berkecepatan tinggi.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill