Connect With Us

Satpam BRI Ciledug Ditembak Perampok

| Jumat, 1 Juli 2011 | 17:40

Ilustrasi Perampok (ist / ist)

TANGERANG- Satpam BRI, Dwi Novian Sugiarto,37, warga Poris Gaga jalan Swadaya RT 05/03 Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang ditembak perampok di Kompleks ruko Dian Plaza jalan Raden Fatah Kelurahan Sudimara Selatan, Ciledug, Kota Tangerang.

Kejadian itu berlangsung malam hari pada Kamis (30/06) pukul 20.10 WIB. Menurut saksi mata Paimin ,40, seorang pedagang di Jalan Raden Fatah mengutarakan,  pada malam itu dia melihat Dwi sedang patroli dengan berjalan kaki di seputaran ruko. Dia melihat dua orang mencurigakan dari jarak radius 10 meter.

“Korban rupanya melihat dua orang itu hendak membawa sepeda motor yang diparkir, setelah sebelumnya mencongkel lubang kunci motor,”kata Paimin. Kemudian satpam itu sempat mengambil batu. Namun kalah cepat, salah satu pelaku mengeluarkan senjata api dan menembakan ke arah korban.

Korban mengalami luka tembak pada bagian tumit kaki sebelah kiri. Dia kini dirawat di RS Sari Asih Ciledug. Kasat Reskrim Polres Metro Kota Tangerang AKBP Sumanto aksi perampasan sepeda motor menjadi perhatian pihaknya. “Kami akui di daerah Ciledug merupakan daerah rawan, kami akan lakukan sweeping senjata api dan senjata tajam,”kata Sumanto.

Dikatakan Sumanto, polisi saat ini telah mengamankan barang bukti berupa sepeda motor Honda NF125 TR Nopol B-8574-SNE tahun 2008 atas nama Rasmawati beralamat di jalan Gandaria Jakarta Selatan yang merupakan target dari aki pelaku pencuri. (EBY)
 
 
 
KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill