Connect With Us

Dewan Pakar Yakin Warga Bakal Terbius Visi Misi Sachrudin-Maryono di Debat Pilwalkot Tangerang Ke-2

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 6 November 2024 | 09:41

Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA), Sanusi. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA) Sanusi, meyakini warga Kota Tangerang akan terpesona dengan visi dan misi dari pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota, Sachrudin-Maryono, dalam debat Pilwalkot Tangerang ke-2 yang akan datang. 

Sanusi, yang juga merupakan politisi DPP Partai Golkar menegaskan, Golkar percaya diri pasangan SAMA akan memenangkan Pilkada

Bagaimana tidak, pasangan ini dikenal serta dicintai masyarakat Kota Tangerang, sehingga menjadi modal besar untuk melaju mulus dalam kontestasi Pilwalkot Tangerang 2024.

"Karena keduanya saling melengkapi dan dicintai masyarakat Kota Tangerang dari lubuk hati mereka," ujarnya pada Rabu, 6 November 2024.

Terlebih, sosok Sachrudin telah lama dikenal dekat dengan masyarakat, begitu pula Maryono yang telah banyak berkiprah di berbagai kecamatan di Kota Tangerang.

"Maka, terlepas dari visi dan misi mereka yang bagus, masyarakat juga melihat sosok keduanya memang layak memimpin Kota Tangerang 2024-2029 mendatang," tambahnya.

Menurut Sanusi, keputusan Sachrudin menggandeng Maryono sangat tepat. Sebab, Maryono memiliki kemampuan teknis yang melengkapi pemikiran dan kebijakan yang diusung Sachrudin. 

Hal ini membuat pasangan ini akan lebih mudah menjalankan roda pemerintahan ke depan.

Lebih lanjut, Sanusi juga menyebutkan bahwa tim koalisi yang terdiri dari Golkar, PDIP, Demokrat, dan PPP siap bergerak bersama untuk mendukung kemenangan pasangan ini.

"Kami (Golkar) bersama rekan Koalisi juga sangat sering memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang kualitas program pasangan ini. Sekali lagi, kami yakin SAMA. Menang," tegasnya.

Adapun pasangan Sachrudin-Maryono membawa visi dan misi yang diusung dalam program 3G, yakni Gampang Sekolah, Gampang Sembako, dan Gampang Bekerja. 

KOTA TANGERANG
Diduga Korban Pembunuhan, Keluarga Minta Polisi Ungkap Kasus Mayat di Jembatan Kaca Tangerang

Diduga Korban Pembunuhan, Keluarga Minta Polisi Ungkap Kasus Mayat di Jembatan Kaca Tangerang

Minggu, 17 Agustus 2025 | 16:34

Di saat masyarakat bersuka cita merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan RI, suasana haru menyelimuti peringatan tersebut di Jalan Iskandar Muda, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.

HIBURAN
Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Rabu, 13 Agustus 2025 | 12:55

Untuk pertama kalinya di Tangerang, karakter viral Tungtung Sahur hadir dengan wujud nyata. Bersama Gatotkaca sang pahlawan perkasa, keduanya akan tampil dalam event “Gatotkaca Vs Tungtung Sahur” yang berlangsung pada 9–24 Agustus 2025 di Mal Ciputra

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

KAB. TANGERANG
Semarak HUT ke-80 RI di Kabupaten Tangerang, Bupati Maesyal Ajak Masyarakat Lanjutkan Perjuangan Pahlawan 

Semarak HUT ke-80 RI di Kabupaten Tangerang, Bupati Maesyal Ajak Masyarakat Lanjutkan Perjuangan Pahlawan 

Minggu, 17 Agustus 2025 | 18:06

Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Republik Indonesia di Kabupaten Tangerang bukan sekadar seremoni tahunan. Tahun ini, Pemkab Tangerang menghadirkan perayaan yang semarak dan penuh makna

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill