Connect With Us

Dewan Pakar Yakin Warga Bakal Terbius Visi Misi Sachrudin-Maryono di Debat Pilwalkot Tangerang Ke-2

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 6 November 2024 | 09:41

Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA), Sanusi. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA) Sanusi, meyakini warga Kota Tangerang akan terpesona dengan visi dan misi dari pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota, Sachrudin-Maryono, dalam debat Pilwalkot Tangerang ke-2 yang akan datang. 

Sanusi, yang juga merupakan politisi DPP Partai Golkar menegaskan, Golkar percaya diri pasangan SAMA akan memenangkan Pilkada

Bagaimana tidak, pasangan ini dikenal serta dicintai masyarakat Kota Tangerang, sehingga menjadi modal besar untuk melaju mulus dalam kontestasi Pilwalkot Tangerang 2024.

"Karena keduanya saling melengkapi dan dicintai masyarakat Kota Tangerang dari lubuk hati mereka," ujarnya pada Rabu, 6 November 2024.

Terlebih, sosok Sachrudin telah lama dikenal dekat dengan masyarakat, begitu pula Maryono yang telah banyak berkiprah di berbagai kecamatan di Kota Tangerang.

"Maka, terlepas dari visi dan misi mereka yang bagus, masyarakat juga melihat sosok keduanya memang layak memimpin Kota Tangerang 2024-2029 mendatang," tambahnya.

Menurut Sanusi, keputusan Sachrudin menggandeng Maryono sangat tepat. Sebab, Maryono memiliki kemampuan teknis yang melengkapi pemikiran dan kebijakan yang diusung Sachrudin. 

Hal ini membuat pasangan ini akan lebih mudah menjalankan roda pemerintahan ke depan.

Lebih lanjut, Sanusi juga menyebutkan bahwa tim koalisi yang terdiri dari Golkar, PDIP, Demokrat, dan PPP siap bergerak bersama untuk mendukung kemenangan pasangan ini.

"Kami (Golkar) bersama rekan Koalisi juga sangat sering memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang kualitas program pasangan ini. Sekali lagi, kami yakin SAMA. Menang," tegasnya.

Adapun pasangan Sachrudin-Maryono membawa visi dan misi yang diusung dalam program 3G, yakni Gampang Sekolah, Gampang Sembako, dan Gampang Bekerja. 

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

BISNIS
3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

3 Tips Memilih Spatula yang Tepat untuk Kebutuhan Masak Besar saat Lebaran

Rabu, 18 Maret 2026 | 20:09

Masyarakat kerap memasak berbagai menu khas saat momen Lebaran. Makanan sepeti rendang, opor ayam hingga kue kering biasanya disajikan untuk keluarga besar maupun tetangga yang bersilaturahmi.

KAB. TANGERANG
Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Salat Id di Al Amjad Lancar, PLN UP3 Cikupa Jaga Listrik Tetap Andal

Minggu, 22 Maret 2026 | 14:57

Pelaksanaan Salat Idulfitri 1447 Hijriah di Masjid Agung Al Amjad, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 21 Maret 2026, berlangsung tertib dan lancar

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill