Connect With Us

Dewan Pakar Yakin Warga Bakal Terbius Visi Misi Sachrudin-Maryono di Debat Pilwalkot Tangerang Ke-2

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 6 November 2024 | 09:41

Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA), Sanusi. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA) Sanusi, meyakini warga Kota Tangerang akan terpesona dengan visi dan misi dari pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota, Sachrudin-Maryono, dalam debat Pilwalkot Tangerang ke-2 yang akan datang. 

Sanusi, yang juga merupakan politisi DPP Partai Golkar menegaskan, Golkar percaya diri pasangan SAMA akan memenangkan Pilkada

Bagaimana tidak, pasangan ini dikenal serta dicintai masyarakat Kota Tangerang, sehingga menjadi modal besar untuk melaju mulus dalam kontestasi Pilwalkot Tangerang 2024.

"Karena keduanya saling melengkapi dan dicintai masyarakat Kota Tangerang dari lubuk hati mereka," ujarnya pada Rabu, 6 November 2024.

Terlebih, sosok Sachrudin telah lama dikenal dekat dengan masyarakat, begitu pula Maryono yang telah banyak berkiprah di berbagai kecamatan di Kota Tangerang.

"Maka, terlepas dari visi dan misi mereka yang bagus, masyarakat juga melihat sosok keduanya memang layak memimpin Kota Tangerang 2024-2029 mendatang," tambahnya.

Menurut Sanusi, keputusan Sachrudin menggandeng Maryono sangat tepat. Sebab, Maryono memiliki kemampuan teknis yang melengkapi pemikiran dan kebijakan yang diusung Sachrudin. 

Hal ini membuat pasangan ini akan lebih mudah menjalankan roda pemerintahan ke depan.

Lebih lanjut, Sanusi juga menyebutkan bahwa tim koalisi yang terdiri dari Golkar, PDIP, Demokrat, dan PPP siap bergerak bersama untuk mendukung kemenangan pasangan ini.

"Kami (Golkar) bersama rekan Koalisi juga sangat sering memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang kualitas program pasangan ini. Sekali lagi, kami yakin SAMA. Menang," tegasnya.

Adapun pasangan Sachrudin-Maryono membawa visi dan misi yang diusung dalam program 3G, yakni Gampang Sekolah, Gampang Sembako, dan Gampang Bekerja. 

BANTEN
Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Pemprov Banten-Pusat Rakor Bahas Kebutuhan dan Tagihan Listrik PJU Jalan Nasional

Selasa, 19 Mei 2026 | 23:06

Masalah minimnya fasilitas Penerangan Jalan Umum (PJU) pada ruas jalan nasional di wilayah Provinsi Banten mendapat atensi serius.

AYO! TANGERANG CERDAS
Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Siswa Miskin 90 Persen Berpeluang Tembus Masuk Sekolah Favorit Pada SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 08:18

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) mengklaim siswa dari keluarga kurang mampu memiliki peluang lebih besar untuk masuk sekolah yang diinginkan melalui Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) tahun ajaran 2026/2027.

TANGSEL
Investasi Data Center di Tangsel Meningkat, PLN Mulai Perkuat Pasokan Listrik

Investasi Data Center di Tangsel Meningkat, PLN Mulai Perkuat Pasokan Listrik

Selasa, 19 Mei 2026 | 21:11

Pertumbuhan investasi sektor digital di Kota Tangerang Selatan terus meningkat seiring berkembangnya pembangunan pusat data atau data center di sejumlah kawasan.

KOTA TANGERANG
Baru Jual Barang Curian Rp300 Ribu, Komplotan Pembobol Rumah Kosong di Cipondoh Diringkus

Baru Jual Barang Curian Rp300 Ribu, Komplotan Pembobol Rumah Kosong di Cipondoh Diringkus

Selasa, 19 Mei 2026 | 21:31

Unit Reskrim Polsek Cipondoh Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus pencurian dengan pemberatan (curat) yang terjadi di kawasan Perumahan Sumber Mas, Kelurahan Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill