Kemasan Milo dan Kopi Isi 3,4 Kg Bahan Baku Ineks Cair Diselundupkan 2 WN Cina di Bandara Soetta
Rabu, 15 Juli 2026 | 17:46
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
TANGERANGNEWS.com- Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA) Sanusi, meyakini warga Kota Tangerang akan terpesona dengan visi dan misi dari pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota, Sachrudin-Maryono, dalam debat Pilwalkot Tangerang ke-2 yang akan datang.
Sanusi, yang juga merupakan politisi DPP Partai Golkar menegaskan, Golkar percaya diri pasangan SAMA akan memenangkan Pilkada
Bagaimana tidak, pasangan ini dikenal serta dicintai masyarakat Kota Tangerang, sehingga menjadi modal besar untuk melaju mulus dalam kontestasi Pilwalkot Tangerang 2024.
"Karena keduanya saling melengkapi dan dicintai masyarakat Kota Tangerang dari lubuk hati mereka," ujarnya pada Rabu, 6 November 2024.
Terlebih, sosok Sachrudin telah lama dikenal dekat dengan masyarakat, begitu pula Maryono yang telah banyak berkiprah di berbagai kecamatan di Kota Tangerang.
"Maka, terlepas dari visi dan misi mereka yang bagus, masyarakat juga melihat sosok keduanya memang layak memimpin Kota Tangerang 2024-2029 mendatang," tambahnya.
Menurut Sanusi, keputusan Sachrudin menggandeng Maryono sangat tepat. Sebab, Maryono memiliki kemampuan teknis yang melengkapi pemikiran dan kebijakan yang diusung Sachrudin.
Hal ini membuat pasangan ini akan lebih mudah menjalankan roda pemerintahan ke depan.
Lebih lanjut, Sanusi juga menyebutkan bahwa tim koalisi yang terdiri dari Golkar, PDIP, Demokrat, dan PPP siap bergerak bersama untuk mendukung kemenangan pasangan ini.
"Kami (Golkar) bersama rekan Koalisi juga sangat sering memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang kualitas program pasangan ini. Sekali lagi, kami yakin SAMA. Menang," tegasnya.
Adapun pasangan Sachrudin-Maryono membawa visi dan misi yang diusung dalam program 3G, yakni Gampang Sekolah, Gampang Sembako, dan Gampang Bekerja.
Petugas Bea Cukai Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan upaya penyelundupan narkotika yang dilakukan jaringan internasional.
TODAY TAGPelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.
SMK Budi Luhur melakukan langkah strategis dalam memperkuat ekosistem kreatif nasional dengan melakukan kunjungan kerja dan audiensi ke Kementerian Ekonomi Kreatif/Badan Ekonomi Kreatif di Jakarta, Rabu 15 Juli 2026.
Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews