Telkomsel Bekali 1.000 Guru Keterampilan AI dan Desain Visual untuk Mengajar
Sabtu, 30 Mei 2026 | 20:37
Di tengah pesatnya arus transformasi digital, dunia pendidikan Indonesia dihadapkan pada tantangan besar.
TANGERANGNEWS.com- Dewan Pakar Tim Pemenangan Sachrudin-Maryono (SAMA) Sanusi, meyakini warga Kota Tangerang akan terpesona dengan visi dan misi dari pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota, Sachrudin-Maryono, dalam debat Pilwalkot Tangerang ke-2 yang akan datang.
Sanusi, yang juga merupakan politisi DPP Partai Golkar menegaskan, Golkar percaya diri pasangan SAMA akan memenangkan Pilkada
Bagaimana tidak, pasangan ini dikenal serta dicintai masyarakat Kota Tangerang, sehingga menjadi modal besar untuk melaju mulus dalam kontestasi Pilwalkot Tangerang 2024.
"Karena keduanya saling melengkapi dan dicintai masyarakat Kota Tangerang dari lubuk hati mereka," ujarnya pada Rabu, 6 November 2024.
Terlebih, sosok Sachrudin telah lama dikenal dekat dengan masyarakat, begitu pula Maryono yang telah banyak berkiprah di berbagai kecamatan di Kota Tangerang.
"Maka, terlepas dari visi dan misi mereka yang bagus, masyarakat juga melihat sosok keduanya memang layak memimpin Kota Tangerang 2024-2029 mendatang," tambahnya.
Menurut Sanusi, keputusan Sachrudin menggandeng Maryono sangat tepat. Sebab, Maryono memiliki kemampuan teknis yang melengkapi pemikiran dan kebijakan yang diusung Sachrudin.
Hal ini membuat pasangan ini akan lebih mudah menjalankan roda pemerintahan ke depan.
Lebih lanjut, Sanusi juga menyebutkan bahwa tim koalisi yang terdiri dari Golkar, PDIP, Demokrat, dan PPP siap bergerak bersama untuk mendukung kemenangan pasangan ini.
"Kami (Golkar) bersama rekan Koalisi juga sangat sering memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang kualitas program pasangan ini. Sekali lagi, kami yakin SAMA. Menang," tegasnya.
Adapun pasangan Sachrudin-Maryono membawa visi dan misi yang diusung dalam program 3G, yakni Gampang Sekolah, Gampang Sembako, dan Gampang Bekerja.
Di tengah pesatnya arus transformasi digital, dunia pendidikan Indonesia dihadapkan pada tantangan besar.
TODAY TAGHari ini kita berkumpul di hari yang Agung. Hari pengorbanan, hari ketundukan hamba kepada Sang Khalik Allah Swt., hari raya Iduladha. Iduladha bukan sekadar tentang hewan kurban, juga bukan sekadar takbir.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.
Insiden penusukan seorang wanita muda terjadi di klinik gigi, Jalan Raya Regency, Kelurahan Gembor, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, pada Sabtu, 30 Mei 2026 sekitar pukul 16.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews