Connect With Us

Sachrudin Fokus Tingkatkan Pendidikan, Kesehatan dan Lapangan Pekerjaan

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 7 Oktober 2024 | 20:59

Calon Wali Kota Tangerang Nomor Urut 3 Sachrudin saat blusukan ke Kampung Markisa, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 07 Oktober 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Calon Wali Kota Tangerang Nomor Urut 3 Sachrudin kembali melakukan blusukan untuk berinteraksi langsung dengan warga.

Kali ini, kunjungannya berlangsung di Kampung Markisa, RT 002 RW 002, Kelurahan Pasar Baru, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Senin 07 Oktober 2024.

Dalam kesempatan ini, Sachrudin memaparkan visi dan misinya jika mendapatkan amanah dari masyarakat, untuk memimpin Kota Tangerang.

Salah satu fokus utamanya adalah peningkatan di bidang pendidikan, kesehatan, dan lapangan pekerjaan.

"Insya Allah, saya berkomitmen untuk meningkatkan pendidikan di Kota Tangerang agar lebih merata. Selain itu, saya juga akan berupaya untuk memperbaiki kualitas kesehatan dan meningkatkan peluang kerja, termasuk melalui program Balai Pelatihan Kerja (BLK)," ujarnya kepada warga.

Sachrudin juga menegaskan pentingnya pemberdayaan UMKM di Kota Tangerang.

"Kami tidak hanya ingin meningkatkan lapangan pekerjaan, tetapi juga berkomitmen untuk memperbaiki kualitas UMKM agar lebih maju dan dikenal luas," tambahnya.

Dalam kunjungannya, Sachrudin pun meminta doa dan dukungan dari warga Kampung Markisa untuk meraih kemenangan dalam pemilihan mendatang, serta bertekad membawa Kota Tangerang menuju kemajuan yang lebih baik.

"Terima kasih atas sambutan hangat dari ibu dan bapak semua. Saya dan Bapak Maryono memohon dukungan dari semua pihak. Jangan lupa, tanggal 27 November 2024 pilih kami," pungkasnya.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill