Connect With Us

BRI Joglo Berbagi Kebahagiaan, 10 Ribu Paket Sembako Dibagikan ke Warga Kota Tangerang

Redaksi | Jumat, 22 November 2024 | 12:05

Pgs Pimpinan Cabang BRI Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani simbolis menyerahkan bantuan paket sembako kepada Kepala Sekolah Daarul Falah, Jumat 22 November 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com – BRI melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyalurkan bantuan 10 ribu paket sembako kepada warga di lima kecamatan di Kota Tangerang. Penyerahan simbolis berlangsung di Sekolah Daarul Falah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Jumat 22 November 2024. 

Pgs Pimpinan Cabang BRI Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani, mengatakan bahwa program ini merupakan wujud komitmen BRI untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat.

“Kami meneruskan amanah dari BRI Kantor Pusat berupa pembagian sembako kepada masyarakat di lima kecamatan, yaitu Karang Tengah, Ciledug, Larangan, Pinang, dan Cipondoh. Semoga bantuan ini bermanfaat dan meringankan beban masyarakat,” ujar Ridha.

Dirinya berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat khususnya warga Kota Tangerang. "Harapannya bisa meringankan beban masyarakat akan kebutuhan sehari-hari melalui paket bantuan sembako," ujarnya. 

Ma'sum, Kepala Sekolah Daarul Falah mengucapkan terima kasih atas kepedulian BRI. Ia berharap program ini tidak hanya berhenti pada bantuan sembako, tetapi juga merambah ke kebutuhan lainnya seperti perbaikan sarana sekolah.

“Mengingat kondisi ekonomi saat ini belum sepenuhnya pulih, kami sangat terbantu. Kami juga berharap BRI dapat membantu memperhatikan kondisi bangunan sekolah yang mulai menua,” kata Ma'sum.

Program TJSL BRI ini menunjukkan bagaimana kolaborasi antara perusahaan dan komunitas lokal dapat memberikan dampak nyata bagi masyarakat. 

Tidak hanya sekadar menyalurkan bantuan, tetapi juga menjadi inspirasi untuk terus memperkuat solidaritas dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. 

AYO! TANGERANG CERDAS
Bocah Minta Sekolah ke Wapres Gibran, Kini Sudah Jadi Siswa SDN 15 Tangerang 

Bocah Minta Sekolah ke Wapres Gibran, Kini Sudah Jadi Siswa SDN 15 Tangerang 

Sabtu, 25 Januari 2025 | 19:55

Setelah setahun putus sekolah, Ahmad Zuhdi Nagachi, anak berusia 13 tahun asal Palembang, akhirnya bisa kembali mengenyam pendidikan. Berkat keberaniannya saat meminta bantuan langsung kepada Wapres Republik Indonesia (RI) Gibran Rakabuming Raka,

BANDARA
Peringati Bulan K3, Bandara Soekarno-Hatta Cek Keselamatan Sisi Darat dan Udara

Peringati Bulan K3, Bandara Soekarno-Hatta Cek Keselamatan Sisi Darat dan Udara

Jumat, 14 Februari 2025 | 19:19

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Soekarno-Hatta menggelar Apel Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Nasional, serta Pencanangan Ramp Safety Campaign (RSC) dan Terminal Safety Campaign (TSC) pada 6-14 Februari 2025.

KAB. TANGERANG
Kasus Pagar Laut, 41 Orang Diperiksa KKP Termasuk Kades hingga Pejabat Daerah Tangerang

Kasus Pagar Laut, 41 Orang Diperiksa KKP Termasuk Kades hingga Pejabat Daerah Tangerang

Jumat, 14 Februari 2025 | 22:32

Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menyebutkan ada sebanyak 41 orang yang diperiksa terkait kasus pagar laut di perairan Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill