Connect With Us

BRI Joglo Berbagi Kebahagiaan, 10 Ribu Paket Sembako Dibagikan ke Warga Kota Tangerang

Redaksi | Jumat, 22 November 2024 | 12:05

Pgs Pimpinan Cabang BRI Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani simbolis menyerahkan bantuan paket sembako kepada Kepala Sekolah Daarul Falah, Jumat 22 November 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com – BRI melalui program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyalurkan bantuan 10 ribu paket sembako kepada warga di lima kecamatan di Kota Tangerang. Penyerahan simbolis berlangsung di Sekolah Daarul Falah, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, Jumat 22 November 2024. 

Pgs Pimpinan Cabang BRI Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani, mengatakan bahwa program ini merupakan wujud komitmen BRI untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat.

“Kami meneruskan amanah dari BRI Kantor Pusat berupa pembagian sembako kepada masyarakat di lima kecamatan, yaitu Karang Tengah, Ciledug, Larangan, Pinang, dan Cipondoh. Semoga bantuan ini bermanfaat dan meringankan beban masyarakat,” ujar Ridha.

Dirinya berharap bantuan ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat khususnya warga Kota Tangerang. "Harapannya bisa meringankan beban masyarakat akan kebutuhan sehari-hari melalui paket bantuan sembako," ujarnya. 

Ma'sum, Kepala Sekolah Daarul Falah mengucapkan terima kasih atas kepedulian BRI. Ia berharap program ini tidak hanya berhenti pada bantuan sembako, tetapi juga merambah ke kebutuhan lainnya seperti perbaikan sarana sekolah.

“Mengingat kondisi ekonomi saat ini belum sepenuhnya pulih, kami sangat terbantu. Kami juga berharap BRI dapat membantu memperhatikan kondisi bangunan sekolah yang mulai menua,” kata Ma'sum.

Program TJSL BRI ini menunjukkan bagaimana kolaborasi antara perusahaan dan komunitas lokal dapat memberikan dampak nyata bagi masyarakat. 

Tidak hanya sekadar menyalurkan bantuan, tetapi juga menjadi inspirasi untuk terus memperkuat solidaritas dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. 

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

KAB. TANGERANG
Evakuasi Korban Banjir Terkendala Perlengkapan, Wabup Tangerang Instruksikan Tambah Perahu

Evakuasi Korban Banjir Terkendala Perlengkapan, Wabup Tangerang Instruksikan Tambah Perahu

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:20

Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah menginstruksikan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) untuk menambah unit perahu karet guna mempercepat penanganan evakuasi warga yang terdampak banjir.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BANTEN
Java Jazz 2026 Geser ke Banten, Gubernur Minta Pengelola Promosikan Wisata Lokal

Java Jazz 2026 Geser ke Banten, Gubernur Minta Pengelola Promosikan Wisata Lokal

Jumat, 23 Januari 2026 | 20:03

Untuk pertama kalinya dalam sejarah sejak tahun 2005, perhelatan musik bergengsi Java Jazz Festival 2026 resmi akan digelar di luar Jakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill