Connect With Us

BRI Joglo Gelar Undian Panen Simpedes, Hadiah Grand Prize Mobil Suzuki Ignis

Redaksi | Sabtu, 16 November 2024 | 18:12

Pgs. Pimpinan BRI Cabang Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani (kanan) simbolis menyerahkan kunci mobil Suzuki Ignis hadiah panen Simpedes, Sabtu 16 November 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com – Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Joglo kembali menggelar undian Panen Hadiah Simpedes sebagai bentuk apresiasi bagi para nasabah setia Simpedes. Acara undian yang berlangsung pada Sabtu, 16 November 2024 ini diselenggarakan di Mricco Cafe, Jakarta Barat.

Pengundian periode semester pertama tahun 2024 (Maret-Agustus) ini diikuti oleh para nasabah dari 5 Kantor Cabang Pembantu (KCP) dan 9 Kantor Unit yang tergabung dalam BRI Cabang Joglo. Sebanyak 22.425.326 kupon undian telah terkumpul dari total 152.220 nasabah yang berpartisipasi.

Hadir dalam acara tersebut Pgs. Pimpinan BRI Cabang Joglo, Ridha Akbar Khairutstsani, bersama jajaran pegawai BRI. Proses pengundian juga disaksikan langsung oleh notaris, pihak kepolisian, dinas sosial, serta para nasabah.

Ridha Akbar menjelaskan bahwa hadiah yang diundi kali ini sangat beragam, mulai dari 2 unit televisi LED 50 inci, 3 unit lemari es 2 pintu, 5 unit mesin cuci dua tabung, hingga hadiah utama berupa 5 unit sepeda motor Yamaha Aerox dan satu unit mobil Suzuki Ignis sebagai grand prize.

"Kami berharap hadiah ini dapat memberikan manfaat bagi nasabah setia BRI Cabang Joglo," ujar Ridha dalam sambutannya. 

Ia menyebut, undian hadiah ini sebagai bentuk apresiasi BRI kepada nasabah setia yang sudah menabung di Simpedes. 

"Ini bentuk apresiasi kami. Harapannya nasabah dapat terus meningkatkan saldonya. Kesempatan mendapatkan hadiah juga akan semakin besar," ujarnya. 

Ia juga menambahkan bahwa pihaknya berkomitmen untuk terus meningkatkan sinergi dengan nasabah, termasuk menambah jumlah dan nilai hadiah pada periode undian mendatang.

Selain memberikan apresiasi melalui undian, menurut Ridha BRI Cabang Joglo juga terus meningkatkan layanan kepada nasabah. Salah satu inovasi yang telah dilakukan adalah menghadirkan Mesin CRM di seluruh kantor unit dan KCP, sehingga nasabah dapat melakukan setoran tunai tanpa harus antre.

Dalam kesempatan yang sama, Manajer Bisnis Mikro BRI Cabang Joglo, Uu Sudrajat, menyampaikan tambahan apresiasi bagi nasabah yang meningkatkan saldo tabungan Simpedes. 

Dengan menabung Rp100 juta, nasabah akan mendapatkan hadiah 0,5 gram logam mulia dan berlaku kelipatan.

"Dengan program ini, kami ingin mendorong nasabah untuk terus meningkatkan saldo tabungannya, sehingga semakin besar peluang mereka untuk memenangkan hadiah di undian berikutnya," pungkas Uu.

PROPERTI
Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Ramaikan Libur Akhir Tahun, Paramount Gading Serpong Dihias Ornamen Natal

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:50

Dalam rangka ikut meramaikan liburan akhir tahun, Paramount Gading Serpong menghadirkan berbagai ornamen tematik dan instalasi dekoratif khas Natal yang tersebar di kawasan hunian serta area komersial,

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

TEKNO
Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Abadikan Liburan Bak Fotografer Profesional, vivo V60 Series Hadirkan Teknologi Kamera ZEISS dan AI

Jumat, 26 Desember 2025 | 17:59

vivo Indonesia resmi menghadirkan vivo V60 Series, sebuah generasi baru smartphone yang dirancang khusus sebagai "holiday kit" terbaik, untuk mengabadikan momen liburan dengan lebih jernih, kreatif, dan bermakna.

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill