Connect With Us

Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang Andri Permana Beri Motivasi Calon Paskibraka 2025

Yanto | Sabtu, 30 November 2024 | 16:59

Wakil Ketua 1 DPRD Kota Tangerang Andri Permana di hadapan para calon anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Tangerang tahun 2025, Sabtu 30 November 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Wakil Ketua 1 DPRD Kota Tangerang Andri Permana memberikan pesan motivasi bagi para Kader Merah Putih untuk menjadi calon anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kota Tangerang tahun 2025, Sabtu 30 November 2024. 

Menurutnya, terpilih menjadi Paskibraka adalah momen yang sangat berharga untuk belajar, bertumbuh, dan mengasah keterampilan yang akan berguna di masa depan.

"Kader Merah Putih yang terpilih juga harus mampu menunjukkan kualitas sebagai insan terpilih, beretika tinggi dan berbudi luhur serta memiliki wawasan kebangsaan yang tinggi," ujarnya.

Andri menyampaikan melalui pendidikan dan pelatihan (Diklat) bagi calon anggota Paskibraka ini, mereka akan dilatih untuk menjadi pribadi yang mandiri, bertanggung jawab, dan siap menghadapi berbagai tantangan.

"Saya ingin para peserta nanti bisa menjunjung tinggi bangsa kita melalui kalian semua," ujarnya.

Selain itu, ia berpesan terhadap siswa dan siswi yang hadir di acara tersebut untuk saling bergotong royong.

"Kalau bisa kalian nanti saling bergotong royong, sama yang lain, kita menjalankan tugas tanpa gotong royong tidak bisa berjalan sendiri," katanya.

Politisi PDIP ini juga mengatakan, siswa siswi mampu tampil akan melanjutkan tongkat estafet kepemimpinan bangsa.

“Tentunya harus diperjuangkan sejak dini, karena selain memerlukan pengorbanan, juga memerlukan niat, tekad, semangat dan kerja keras yang tinggi,” jelasnya.

KOTA TANGERANG
Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Minta Warga Jangan Takut, Wali Kota Tangerang Sebut Pocong Takut dengan Lampu

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:45

Wali Kota Tangerang Sachrudin mengimbau masyarakat agar tidak mudah percaya maupun terprovokasi isu kemunculan pocong jadi-jadian yang belakangan ramai dibicarakan warga di sejumlah wilayah Kota Tangerang.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

KAB. TANGERANG
Waspada, Ikan Asin dan Tahu Putih Mengandung Formalin Ditemukan di Pasar Curug

Waspada, Ikan Asin dan Tahu Putih Mengandung Formalin Ditemukan di Pasar Curug

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:27

Balai Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Tangerang menemukan makanan yang mengandung zat Formalin saat melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di Pasar Curug, Kabupaten Tangerang, pada Jumat 22 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill