Connect With Us

BKPP Kota Tangerang Tolak Sidak PNS Malas

| Minggu, 14 Agustus 2011 | 20:01

ilustrasi PNS (ok / int)

TANGERANG-Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan(BKPP) Kota Tangerang tidak melakukan inspeksi mendadak(sidak) terhadap pegawai negeri sipil (PNS) yang malas masuk kerja dilingkungan Pemerintahan Kota Tangerang selama bulan Ramadhan. Alasannya, BKPP telah memberikan surat edaran di setiap Satuan Kerja Perangkat Daerah(SKPD) maupun sosialisasi kepada pegawai.

 “Kami telah menyebarkan surat edaran kepada pegawai dimasing-masing SKPD terhadap jadwal masuk dan pulang kerja selama Ramadan, sehingga tidak perlu lagi dilakukan sidak,” ungkap Sayuti.
 Sayuti menambahkan, untuk jadwal masuk para pegawai Pemerintah Kota Tangerang yakni pukul 7.45 WIB, sedangkan untuk jam pulangnya sendiri pukul 15.00 WIB. “Pukul 7.45 para pegawai ini harus mengikuti apel di pusat Pemerintahan Kota Tangerang, dan sampai saat ini para pegawai telah mengikuti peraturan yang ada,” paparnya.

 Dikatakan Sayuti, peraturan yang tertera pada surat edaran ini hanya berlaku di bulan ramadan saja dan akan kembali ke peraturan awal setelah cuti bersama. “Setelah lebaran, merekan akan masuk seperti semula,” pungkasnya.(RAZ)

KAB. TANGERANG
ASN Terlibat Jaringan Narkoba, Pemkab Tangerang Bakal Tes Urine Seluruh Pegawainya

ASN Terlibat Jaringan Narkoba, Pemkab Tangerang Bakal Tes Urine Seluruh Pegawainya

Jumat, 7 November 2025 | 14:35

Usai terungkapnya dugaan keterlibatan seorang aparatur sipil negara (ASN) Kecamatan Legok dalam jaringan peredaran narkotika antarprovinsi, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana melakukan tes urine secara menyeluruh

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Bandara Soekarno-Hatta Masuk Daftar Top 50 Global Megahubs 2025

Rabu, 5 November 2025 | 19:04

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) Tangerang dan I Gusti Ngurah Rai Bali masuk ke dalam daftar Megahubs 2025 yang dirilis OAG Aviation, penyedia data penerbangan global terkemuka asal Inggris.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill