Connect With Us

Besok Jajuli-Zakki Kampanye di Kota Tangerang

| Kamis, 6 Oktober 2011 | 17:57

Jazuli Juwaini-Makmum Muzakki. (tangerangnews / dokumen )

TANGERANG – Pasangan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Nomor Urut 3, Jazuli Juwaeni-Makmun Muzakki akan menggelar kempanye perdananya, besok. Rencananya, pasangan yang diusung PKS dan PPP ini akan menggunakan lapangan Ahmad Yani, Kota Tangerang sebagai lokasi kampanye mereka.
 
Ketua KPU Kota Tangerang Syafril Elain mengatakan, hari ini merupakan kampanye pertama sistem blok pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Banten mendatang. Terhitung, sejak 5 Oktober lalu hingga 18 Oktober nanti kampanye secara bergiliran akan lakukan oleh masing-masing calon di delapan kabupaten/kota yang ada.
 
“Untuk besok  waktunya bagi Jajuli-Zakki berkampanye. Mereka berhak kampanye di seluruh Banten karena KPU menggunakan sistem bloking. Kebetulan, mereka juga akan kampanye di Kota Tangerang dan menggunakan lapangan Ahmada Yani,” jelasnya.
 
Sesuai jadwal agenda kampanye yang diterukan kepada KPU Kota Tangerang, Jazuli-Zakki baru akan menggelar kampanye lepas Sholat Jumat. Kampanye sendiri akan digelar mulai pukul 14.00-17.00 WIB.
 
“Pasangan ini juga menyerahkan daftar tim kampanye mereka diantaranya, Wali Band, artis Islam KTP seperti Bang Dul, Daus Mini, Tigor, Zulfikar, Ending, dan beberapa pelawak semisal Deri, Ginanjar serta Terbang Gede,” tutupnya. (RAZ/SNS)
TANGSEL
Disimpan Dalam Tupperware, Kurir Diringkus Hendak Bawa 20,5 Kg Sabu ke Ciputat Tangsel

Disimpan Dalam Tupperware, Kurir Diringkus Hendak Bawa 20,5 Kg Sabu ke Ciputat Tangsel

Rabu, 23 September 2026 | 18:36

Seorang kurir sabu berinisial KH, 61, diringkus aparat Polres Metro Jakarta Pusat membawa 20,5 kilogram sabu-sabu di Jalan Raya Parung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

OPINI
Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Menakar Tuan Baru Mesin Birokrasi

Jumat, 18 September 2026 | 20:40

Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill