VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANGNEW.com-Warga kawasan Jurumudi, Kecamatan Benda, Kota Tangerang, digegerkan dengan penemuan wanita muda yang tewas di dalam sebuah rumah kontrakan pada Selasa, 11 Agustus 2026.
Berdasarkan foto yang beredar luas di media sosial, korban yang berusia 21 itu ditemukan dalam kondisi terlentang di atas kasur dengan luka pada bagian kepala.
Kapolsek Benda AKP Sriyono mengonfirmasi penemuan jasad korban yang berinisial SNA tersebut. Korban pertama kali ditemukan oleh warga pada Selasa pagi.
"Kita sudah olah TKP. Penyebab meninggalnya masih dalam penyelidikan. Untuk luka nanti hasil kami sampaikan kembali," katanya.
Kronologis Peristiwa
Berdasarkan hasil penyelidikan awal di lapangan, korban diketahui tinggal di kontrakan tersebut bersama calon suaminya.
Pria yang diketahui bekerja di perusahaan jasa pengiriman paket itu sempat pulang ke kontrakan pada tengah malam.
"Dia pulang jam 12 malam. Lalu berangkat bekerja lagi jam 9 pagi. Setelah itu korban diketahui sudah dalam kondisi meninggal dunia," kata Sriyono.
Saat disinggung mengenai kemungkinan keterlibatan orang terdekat dalam insiden ini, pihak kepolisian menyatakan masih mendalami dan melakukan penyelidikan intensif.
"Sementara masih kita dalami dan masih dalam proses penyelidikan," kata Sriyono.
Selain itu, polisi juga mencatat bahwa korban yang berasal dari Menes, Kabupaten Pandeglang tersebut diketahui tidak memiliki handphone.
Saat ini, jenazah korban telah dievakuasi dan penyebab pasti kematiannya masih dalam proses penyelidikan mendalam.
"Kami sudah telah mengamankan sejumlah barang bukti guna kepentingan penyelidikan lebih lanjut, di antaranya sarung bantal, seprai, serta pakaian milik korban," ujar Sriyono.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGPenemuan kerangka manusia kembali menghebohkan warga di Kelurahan Kuta Bumi, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews