Connect With Us

Polisi Lakukan Olah TKP Lanjutan di Kantor Pos Cipondoh

| Kamis, 8 Desember 2011 | 17:39

Kantor Pos dan Giro Cipondoh tutup. (tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Petugas Polisi kembali melakukan olah TKP atas kasus pembunuhan Rahmat Santoso ,43, Kepala Kantor Pos Cipondoh, Kamis (8/12). Dari olah TKP itu Polisi mengamankan baju milik Irwansyah, yang ada di dalam kantor pos itu.

"Kami coba melengkapi barang bukti yang ada, karena bisa saja ada yang tertinggal," ucap Kompol Arlon Sitinjak, Kapolsek Cipondoh, hari ini.

Menurut Arlon, saat ini pihak Kepolisian sudah memeriksa tujuh orang saksi. "Tim buser dari polsek, polres, dan polda sedang memburu pembunuhnya," ucapnya.

Seperti diketahui, Senin (5/12), sekitar pukul 19.00, Irwansyah, karyawan Kantor Pos Tangerang Raya, menemukan Dadang Rahmat Santoso, tewas dengan luka kepala bagian belakang hancur akibat pukulan alat cap stempel pos. Rahmat dalam kondisi terikat kaki dan tangannya, di balik meja pelayanan Kantor Pos Cipondoh. Selain membunuh Rahmat, kawanan perampok juga menggasak uang tunai sebesar Rp 173  juta.

Sampai saat ini kata Arlon, belum ada titik terang mengenai siapa pembunuh dan perampok Dadang Rahmat Santoso. "Pokoknya tim buser dari polsek, polres, dan polda sedang memburu. Tidak ada target waktu, pokoknya secepatnya harus ditangkap," tandasnya.(DRA)

BANTEN
UMP Banten 2026 Naik Jadi Rp3,1 Juta, Perusahaan Dilarang Bayar di Bawah Upah Minimum

UMP Banten 2026 Naik Jadi Rp3,1 Juta, Perusahaan Dilarang Bayar di Bawah Upah Minimum

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:25

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menetapkan Upah Minimum Provinsi (UMP) tahun 2026 sebesar Rp3.100.881,40.

TANGSEL
Tangsel Bakal Buang 500 Ton Sampah Per Hari ke TPSA Cilowong Serang Mulai 2026

Tangsel Bakal Buang 500 Ton Sampah Per Hari ke TPSA Cilowong Serang Mulai 2026

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:24

Mulai Januari 2026, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangsel resmi akan mengalihkan 500 ton sampah per hari ke Tempat Pembuangan Sampah Akhir (TPSA) Cilowong, Kota Serang.

BANDARA
Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Amankan Arus Nataru, BNN Kota Tangerang Tes Urine Puluhan Pilot dan Pramugari di Bandara Soetta

Rabu, 24 Desember 2025 | 22:30

Menjelang puncak arus mudik Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang melakukan langkah preventif ketat di sektor transportasi udara.

AYO! TANGERANG CERDAS
Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Minat Anak Muda Jadi Peneliti Meningkat, BRIN Buka Lowongan Tiap Tahun

Jumat, 19 Desember 2025 | 14:29

Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mencatat peningkatan jumlah anak muda yang tertarik menekuni dunia riset dari tahun ke tahun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill