Connect With Us

Toko Columbus Dibobol Maling, 10 TV LCD Raib

| Selasa, 11 September 2012 | 15:03

Petugas polisi saat melakukan olah TKP. (tangerangnews / dira)


Reporter : Rangga A Zuliansyah


TANGERANG-Toko Elektronik dan furnitur Columbus di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Cimone, Kota Tangerang, dibobol maling, Selasa (11/9) dini hari. Sebanyak 10 unit TV LCD berbagai merk berhasil digasak.

Berdasarkan informasi di lokasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 04.00 WIB, ketika toko sudah tutup. Pelaku diduga membuka gembok pagar, kemudian mencongkel pintu rolling door.

Suhendar, petugas keamanan Columbus cabang Jalan M Toha, Pasar Baru, mengatakan, saat kejadian, tidak ada petugas keamanan dan karyawan yang menjaga toko. Peristiwa itu diketahui saat salah satu karyawan hendak membuka tokosekitar pukul 08.00 WIB.

"Karwayan melihat pintu pagar dan rolling door sudah terbuka. Saat diperiksa, ternyata toko dibobol. Ada 10 unit TV LCD ukuran 32 inch yang dipajang di kasa hilang," ujarnya.

Suhendar menambahkan, pelaku tidak masuk ke lantai dua yang merupakan gudang stok barang, hanya mengambil barang-barang yang berada di lantai bawah saja. "Pelaku juga tidak bisa diketahui karena tidak ada CCTV," ungkapnya.

Peristiwa itu kemudian langsung dilaporkan ke Polsek Karawaci. Petugas polisi  datang sekitar  pukul  11.00 WIB, Unit TKP dari Polres Kota Tangerang datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

KAB. TANGERANG
Cemari Lingkungan, KLH Segel Pabrik Pengolahan Limbah Oli Bekas di Tangerang

Cemari Lingkungan, KLH Segel Pabrik Pengolahan Limbah Oli Bekas di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 12:46

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) menyegel PT. Beringin Petroleom Energy, perusahaan pengolahan limbah oli bekas yang berlokasi di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 20 Juni 2026.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill