Connect With Us

PDI Perjuangan Survei balon Wali Kota Tangerang

| Jumat, 5 Oktober 2012 | 18:44

Gatot Wibowo Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang. (tangerangnews / dira)

Reporter : Dira Derby

TANGERANG-DPC PDI Perjuangan akan mensurvei bakal calon (balon) Wali Kota Tangerang mulai Senin (8/10). Hal itu dilakukan untuk menjaring nama-nama balon wali kota yang saat ini sudah mulai bermunculan, baik internal maupun eksternal.
Itu dikatakan Gatot Wibowo Ketua Penjaringan balon Wali Kota Tangerang dari DPC PDI Perjuangan yang juga Wakil Ketua DPRD.

“ Berdasarkan hasil rapat Kamis (5/10) lalu, jadi tim ini tugasnya menjaring nama-nama balon, untuk kemudian kita nilai elektabilitas dan popularitas mereka di masyarakat,” ujar Gatot, Jumat (5/10).

“Kita juga sedang menjajaki kemungkinan berkoalisi dengan partai lain,” tambah Gatot.  
 
Siapa saja yang disurvei, menurut Gatot itu tidak bisa diungkapnya, namun dirinya menyatakan salah satunya tentu yang sudah beredar, baik dengan baliho maupun yang tidak.
“Kita tugasnya menjaring nama-nama balon itu. Nanti kita akan memberikan rekomendasi ke partai,” katanya.
 
“Senin (8/10) ini akan dimulai untuk melakukan survei terhadap nama-nama yang sudah bermunculan saat ini, baik kader internal maupun eksternal kita survei,” tutupnya.
 
 
 

 

OPINI
Tunjangan Kena Efisiensi, Bukti Guru Tidak Dihargai

Tunjangan Kena Efisiensi, Bukti Guru Tidak Dihargai

Selasa, 8 Juli 2025 | 19:00

Tahun 2025 sudah setengah tahun terlewati, tetapi kabar dunia pendidikan masih terus mengiris hati. Hari ini, datang dari tenaga pengajar yang tunjangan tambahan (tuta) dicoret dari APBD Provinsi Banten tahun 2025.

BANDARA
Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Imbas Puluhan Pesawat Batal Mendarat, Bandara Soekarno-Hatta Imbau Warga Tidak Main Layangan

Senin, 7 Juli 2025 | 19:17

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta mengimbau masyarakat agar tidak menerbangkan layang-layang di sekitar area bandara maupun jalur penerbangan.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

TEKNO
Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Waspada Pembobolan Rekening Lewat WA, Ini Modus dan Cara Mengatasinya

Minggu, 6 Juli 2025 | 13:39

Sniffing merupakan metode peretasan yang memungkinkan pelaku mengintip dan mencuri data digital yang dikirim melalui jaringan internet, terutama WiFi publik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill