Connect With Us

KPU Kota Tangerang Umumkan Tahapan Pilkada Senin

| Minggu, 10 Februari 2013 | 16:33

Kantor KPU Kota Tangerang. (tangerangnews / deddy)

 
 
TANGERANG-KPU Kota Tangerang akan mengumumkan jadwal tahapan Pilkada Kota Tangerang periode 2013-2018 di Kantor KPU Kota Tangerang di Jalan Nyi Mas Melati No.16, Kota Tangerang Senin (10/2). Hal itu dikatakan Ketua KPU Kota Tangerang Syafril Elain kepada wartawan.
 
“Senin (11/2) kita undang di kantor kami. Wartawan, parpol, LSM dan organisasi massa. Walaupun belum cair anggaran dari Pemkot Tangerang kita tetap akan menggelar. Jadi tunggu masukan dari mereka dulu,” ujar Syafril, Kamis (7/2).

Hitungan KPU, kata Syafril, biasanya jika digelar seminggu sebelum lebaran akan terbentur warga yang sudah siap-siap untuk pulang kampung.
 
Sedangkan sehabis Idul Fitri, sudah mendekati pada akhir masa jabatan wali kota dan wakil wali kota Tangerang periode saat ini.
 
“Kita juga kan harus membuat persiapan jika sampai pilkada ini digelar sampai dua putaran,” ujarnya.
 
Diketahui sebelumnya, masih belum pastinya jadwal (tahapan)  penyelenggaran Pilkada Kota Tangerang 2013, membuat sejumlah parpol mendesak KPU Kota Tangerang untuk segera menyusun penetapan jadwal. (DRA)
 
TEKNO
Starlink Hadirkan Paket Internet Murah, Segini Harganya 

Starlink Hadirkan Paket Internet Murah, Segini Harganya 

Kamis, 22 Mei 2025 | 12:41

Starlink memperkenalkan paket internet murah bertajuk residential lite di Amerika Serikat pada awal 2025. Layanan ini awalnya dirilis di 15 negara bagian dan kini telah diperluas ke lebih dari 30 negara bagian,

PROPERTI
Alam Sutera Hadirkan Hunian Cerdas untuk Gen Z dan Milenial Mulai dari Rp695 Jutaan

Alam Sutera Hadirkan Hunian Cerdas untuk Gen Z dan Milenial Mulai dari Rp695 Jutaan

Senin, 19 Mei 2025 | 20:29

Sutera Nexen, kawasan unik dengan konsep hunian smart-living garapan pengembang Alam Sutera, kembali menghadirkan klaster yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan hidup Gen Z dan Milenial, yaitu Klaster Virtu.

BISNIS
Meski Sudah Diambil Alih, Shell Indonesia Pastikan SPBU Tetap Beroperasi Normal

Meski Sudah Diambil Alih, Shell Indonesia Pastikan SPBU Tetap Beroperasi Normal

Jumat, 23 Mei 2025 | 11:13

PT Shell Indonesia resmi mengumumkan pengalihan kepemilikan bisnis Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill