Connect With Us

Buat video porno dengan artis, playboy Taiwan dipenjara 22 tahun

Sumber Merdeka | Selasa, 3 September 2013 | 18:14

Justin Lee (Justin Lee. ©ck5354.blogspot.com / Justin Lee. ©ck5354.blogspot.com)

Justin Lee, 28, yang dikenal sebagai Playboy Taiwan karena skandal seksnya dalam beberapa tahun belakangan akhirnya dipenjara 22 tahun empat bulan lantaran tuduhan pelanggaran memfilmkan hubungan seksual dirinya dengan sejumlah perempuan, termasuk selebritas.

Sebelumnya pengadilan di Ibu Kota Taipei menyatakan Lee tidak bersalah atas sejumlah tuntutan pemerkosaan karena kurangnya bukti, seperti dilansir surat kabar the Straits Times, Selasa (3/9).

Lee juga diharuskan membayar Rp 5,2 miliar kepada 12 korbannya. Seluruh korbannya itu menuntut Lee sebesar Rp 27,8 miliar.

Dalam pengadilan itu Lee yang tampak mengenakan jaket hitam dan kaus santai dengan rambut baru dicukur terlihat lega setelah putusan dibacakan.

Lee sebenarnya bisa dipenjara hingga 30 tahun karena 45 tuduhan pemerkosaan, dan pelanggaran kebebasan pribadi.

Pengacara Lee mengatakan dia akan mengajukan banding atas putusan pengadilan itu.
PROPERTI
Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Paramount Petals: Kota Mandiri yang Terencana, Berkelanjutan, dan Berwawasan Lingkungan untuk Masa Kini dan Generasi Mendatang

Rabu, 22 April 2026 | 16:50

Salah satu kota mandiri di Tangerang, Paramount Petals dibangun dengan perencanaan matang di berbagai aspek, mulai dari lingkungan, keberlanjutan, hingga kenyamanan hidup

WISATA
Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Diikuti 2.000 Warga Baduy, Ini Rangkaian Seba Baduy 2026

Jumat, 24 April 2026 | 21:43

Tradisi tahunan Seba Baduy 2026 kembali berlangsung selama tiga hari mulai Jumat 24 April hingga Minggu 26 April 2026.

KOTA TANGERANG
Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Sempat Mendapat Perlawanan, Aset Eks SDN Rawa Bokor Akhirnya Diamankan Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 | 21:14

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).

OPINI
Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam

Kamis, 23 April 2026 | 14:04

Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill