Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang
Senin, 2 November 2026 | 16:58
Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).
Tangerang - Terinspirasi keberhasilan K-pop (Korean pop) yang menyebar ke berbagai negara bagai virus, Pemerintah Korea Selatan kembali ingin memopulerkan program polisi inovatif.
Seperti dilansir Al Jazeera, pemerintah memperkenalkan K-Police atau Polisi Korea. Profesionalisme mereka telah menerima pujian karena pendekatan aparatusnya yang humanis, dan tanpa kekerasan saat menghadapi pengunjuk rasa.
Paling tidak sudah 69 negara mengirimkan polisinya untuk mendapatkan pelatihan dan berbagai keahlian kepolisian di Korea Selatan.
Salah satunya, seperti yang terlihat di Univeritas Ilmu Kepolisian di ibu kota Korea Selatan, Seoul. Sejumlah polisi dari Kolombia terlihat sedang dilatih teknik cybercrime. Karena itu, Korea Selatan ingin memopulerkan program inovatif polisi di negerinya, dengan nama "K-Police Wave" demam polisi Korea ke berbagai negara.
Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).
TODAY TAGSinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.
Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut
Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) mencatat realisasi investasi di Kabupaten Tangerang, mencapai Rp40,15 triliun selama periode Januari hingga September 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews