Connect With Us

Presenter Berita Bunuh Diri Usai Temukan Celana Dalam Perempuan Lain di Rumah

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 5 September 2022 | 21:37

Neena Pacholke, 27, tewas bunuh diri di dalam rumah barunya di Amerika Serikat. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pembawa acara berita TV terkenal di Wausau, Wisconsin, Amerika Serikat (AS), Neena Pacholke, tewas bunuh diri di dalam rumah barunya.

Wanita berusia 27 tahun itu diduga kecewa setelah menemukan celana dalam perempuan lain dalam rumah yang dibelinya bersama sang tunangan.

Pacholke ditemukan tewas pada Sabtu, 27 Agustus 2022. Kepolisian setempat pada Jumat, 2 September 2022, memastikan Pacholke tewas bunuh diri. 

Diduga, selain menemukan celana dalam, ternyata sang pria, Kyle Haase, 38, juga membatalkan tunangan, tujuh minggu sebelum hari besarnya. 

Mereka seharusnya menikah pada 12 Oktober nanti setelah acara lamaran digelar pada Mei lalu. 

Seorang teman mengatakan, Pacholke telah memiliki dua anak dari Haase. 

Hubungan Pacholke dan Haase juga diwarnai minuman keras, perkelahian, dan dugaan perselingkuhan. 

Pacholke curiga Haase mungkin telah berhubungan kembali dengan mantan kekasihnya. 

Keduanya baru saja membeli rumah baru senilai 390.000 dolar AS atau Rp5,8 miliar setelah dua tahun menjalin hubungan. 

Sayangnya, dia justru tewas di rumah barunya, sebulan setelah membeli properti tersebut. 

Sahabat Pacholke juga mengatakan, dia lebih banyak berinvestasi dalam hubungan itu daripada Haase.

"Mereka selalu berdebat, dan sepertinya Neena lebih mencintai Kyle daripada sebaliknya," katanya. 

Namun pada pertengkaran hebat keduanya pada bulan Juli, Haase diduga kuat telah membatalkan pertunangan tersebut.  

HIBURAN
Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Wujud Nyata Tungtung Sahur Hadir di Mal Ciputra Tangerang

Rabu, 13 Agustus 2025 | 12:55

Untuk pertama kalinya di Tangerang, karakter viral Tungtung Sahur hadir dengan wujud nyata. Bersama Gatotkaca sang pahlawan perkasa, keduanya akan tampil dalam event “Gatotkaca Vs Tungtung Sahur” yang berlangsung pada 9–24 Agustus 2025 di Mal Ciputra

PROPERTI
Ruko Grand Boulevard Aniva Ludes Terjual Sebelum Launching

Ruko Grand Boulevard Aniva Ludes Terjual Sebelum Launching

Jumat, 15 Agustus 2025 | 16:24

Di tengah kondisi sektor properti yang fluktuatif, Paramount Land justru mencatat rekor baru. Produk komersial premium Grand Boulevard Aniva Studio Loft ludes terjual bahkan sebelum peluncuran resmi, dengan status over-subscribed

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill