Peringati HAN 2026, Hotel Santika Indonesia Ajak 43 Anak Jadi General Manager Sehari
Rabu, 29 Juli 2026 | 16:10
Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
TANGERANGNEWS.com-Pengumuman bagi seluruh masyarakat Tangerang penggemar game Mobile Legends. Community Hero Tangerang akan melaksanakan turnamen game tersebut di area Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, pada 8-15 Desember 2024
Turnamen ini dibuka untuk umum dan tidak dipungut biaya (gratis) dan bisa memenangkan hadiah dengan total Rp11 juta.
Rizki Adriansyah, Leader AMP Community menyampaikan Mobile Legends: Bang Bang turnamen ini berlangsung diikuti oleh 160 orang, terbagi menjadi 32 tim.
Peserta akan bertanding dalam 3 babak yaitu babak penyisihan, semifinal dan babak final untuk memperebutkan total hadiah senilai Rp11 juta.
"Hadiahnya Rp2 juta dan 36.900 diamonds senilai Rp11,4 juta ditambah sertifikat dan rrophy," ujarnya, Selasa 26 November 2024.
Para peserta dituntut untuk bermain secara adil tanpa ada kecurangan sedikitpun. Permainan ini membutuhkan kerjasama tim yang solid.
Setelah babak penyisihan, pertandingan akan berlanjut ke babak semifinal hingga tersisa 2 tim tangguh yang akan memperebutkan gelar juara.
“Kegiatan ini merupakan langkah kami untuk merangkul anak muda, menyalurkan semangat kompetitif yang mereka miliki agar dapat berkembang dan berprestasi, apalagi di dukung sponsor Flavor Bliss Broadway,” ujarnya.
Masing-masing tim terdiri dari 5 orang yang bekerjasama membangun strategi untuk mengalahkan setiap lawan yang mereka hadapi.
Turnamen ini berlangsung sangat meriah karena pertandingan sengit disajikan oleh setiap tim yang bertanding.
"Apalagi Event Campaign M6 ini bakal diadakan 3 kali, dan sudah menjalankan 1 kali pertandingan pada tanggal 24 November 2024. Lalu bakal diadakan di dua tempat lagi, rencana di Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, Tangsel," imbuhnya.
TODAY TAGSantika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026 dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.
Dunia penerbangan nasional bersiap menyambut sejarah baru. Pesawat komersial terbesar di dunia, Airbus A380-800 milik maskapai Emirates segera beroperasi di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.
Richard Lee menantang Samira Farahnaz alias Doktif untuk hadir dalam sidang kasus dugaan pelanggaran perlindungan konsumen yang menjerat dirinya sebagai terdakwa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews