Connect With Us

Ada Turnamen Mobile Legends Berhadiah Total Rp11 Juta di Alam Sutera Tangsel

Yanto | Selasa, 26 November 2024 | 15:32

Turnamen Mobile Legends berhadiah total Rp11 Juta di Alam Sutera, Tangsel, pada 8-15 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pengumuman bagi seluruh masyarakat Tangerang penggemar game Mobile Legends. Community Hero Tangerang akan melaksanakan turnamen game tersebut di area Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, pada 8-15 Desember 2024

Turnamen ini dibuka untuk umum dan tidak dipungut biaya (gratis) dan bisa memenangkan hadiah dengan total Rp11 juta.

Rizki Adriansyah, Leader AMP Community menyampaikan Mobile Legends: Bang Bang turnamen ini berlangsung diikuti oleh 160 orang, terbagi menjadi 32 tim.

Peserta akan bertanding dalam 3 babak yaitu babak penyisihan, semifinal dan babak final untuk memperebutkan total hadiah senilai Rp11 juta.

"Hadiahnya Rp2 juta dan 36.900 diamonds senilai Rp11,4 juta ditambah sertifikat dan rrophy," ujarnya, Selasa 26 November 2024.

Para peserta dituntut untuk bermain secara adil tanpa ada kecurangan sedikitpun. Permainan ini membutuhkan kerjasama tim yang solid.

Setelah babak penyisihan, pertandingan akan berlanjut ke babak semifinal hingga tersisa 2 tim tangguh yang akan memperebutkan gelar juara.

“Kegiatan ini merupakan langkah kami untuk merangkul anak muda, menyalurkan semangat kompetitif yang mereka miliki agar dapat berkembang dan berprestasi, apalagi di dukung sponsor Flavor Bliss Broadway,” ujarnya.

Masing-masing tim terdiri dari 5 orang yang bekerjasama membangun strategi untuk mengalahkan setiap lawan yang mereka hadapi.

Turnamen ini berlangsung sangat meriah karena pertandingan sengit disajikan oleh setiap tim yang bertanding.

"Apalagi Event Campaign M6 ini bakal diadakan 3 kali, dan sudah menjalankan 1 kali pertandingan pada tanggal 24 November 2024. Lalu bakal diadakan di dua tempat lagi, rencana di Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, Tangsel," imbuhnya.

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill