Connect With Us

Ada Turnamen Mobile Legends Berhadiah Total Rp11 Juta di Alam Sutera Tangsel

Yanto | Selasa, 26 November 2024 | 15:32

Turnamen Mobile Legends berhadiah total Rp11 Juta di Alam Sutera, Tangsel, pada 8-15 Desember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pengumuman bagi seluruh masyarakat Tangerang penggemar game Mobile Legends. Community Hero Tangerang akan melaksanakan turnamen game tersebut di area Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, pada 8-15 Desember 2024

Turnamen ini dibuka untuk umum dan tidak dipungut biaya (gratis) dan bisa memenangkan hadiah dengan total Rp11 juta.

Rizki Adriansyah, Leader AMP Community menyampaikan Mobile Legends: Bang Bang turnamen ini berlangsung diikuti oleh 160 orang, terbagi menjadi 32 tim.

Peserta akan bertanding dalam 3 babak yaitu babak penyisihan, semifinal dan babak final untuk memperebutkan total hadiah senilai Rp11 juta.

"Hadiahnya Rp2 juta dan 36.900 diamonds senilai Rp11,4 juta ditambah sertifikat dan rrophy," ujarnya, Selasa 26 November 2024.

Para peserta dituntut untuk bermain secara adil tanpa ada kecurangan sedikitpun. Permainan ini membutuhkan kerjasama tim yang solid.

Setelah babak penyisihan, pertandingan akan berlanjut ke babak semifinal hingga tersisa 2 tim tangguh yang akan memperebutkan gelar juara.

“Kegiatan ini merupakan langkah kami untuk merangkul anak muda, menyalurkan semangat kompetitif yang mereka miliki agar dapat berkembang dan berprestasi, apalagi di dukung sponsor Flavor Bliss Broadway,” ujarnya.

Masing-masing tim terdiri dari 5 orang yang bekerjasama membangun strategi untuk mengalahkan setiap lawan yang mereka hadapi.

Turnamen ini berlangsung sangat meriah karena pertandingan sengit disajikan oleh setiap tim yang bertanding.

"Apalagi Event Campaign M6 ini bakal diadakan 3 kali, dan sudah menjalankan 1 kali pertandingan pada tanggal 24 November 2024. Lalu bakal diadakan di dua tempat lagi, rencana di Flavor Bliss Broadway Alam Sutera, Tangsel," imbuhnya.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TANGSEL
Relokasi Kabel Semrawut ke Bawah Tanah di Tangsel Pakai Teknologi Pengeboran Horizontal

Relokasi Kabel Semrawut ke Bawah Tanah di Tangsel Pakai Teknologi Pengeboran Horizontal

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:01

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melanjutkan program penataan jaringan utilitas telekomunikasi melalui relokasi kabel udara ke saluran bawah tanah (ducting).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill