Connect With Us

Perampok Bersenjata Api Gasak Berlian Rp2 Miliar

| Kamis, 17 Juni 2010 | 22:00

Ilustrasi Perampok (ist / ist)

TANGERANGNEWS-Perampok bersenjata api menggasak berlian dengan nilai sekitar Rp 2 Miliar dari pasangan suami istri Donny dan Lies di rumah mereka di Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, malam tadi.
 
Perampokan terjadi sekitar pukul 09.30M. Pelaku mendatangi rumah pasangan penjual berlian yang terletak di Jl Anggrek Rosliana blok H No 64, Kemanggisan.
 
Ketua RT 3 RW 5, Ponggana Rawandila ,46 yang juga tetangga korban menuturkan pukul 09.30, Lies datang ke rumah Ponggana dan menemui istri Ponggana. Sambil menangis Lies menjelaskan, ia baru saja dirampok.
 
"Pelakunya dua pria naik Avanza warna hitam. Ia datang ke rumah korban, membekap mulut Lies yang hendak berteriak sambil menodongkan pistol. Kedua pria yang menodongkan pistol tersebut kemudian memborgol Donny dan Lies. Mereka kemudian menguras perhiasan berlian dan kabur," papar Ponggana.
 
Menurut Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Metro Palmerah, Jakarta Barat, Inspektur Satu Sugeng Budi, kedua pria itu sudah empat kali mendatangi rumah korban.
Hingga saat ini, polisi masih menyelidiki kasus ini.(mira)

TANGSEL
Tangsel Mantap Jadi Tuan Rumah Porprov 2026, Venue Sudah Dipetakan

Tangsel Mantap Jadi Tuan Rumah Porprov 2026, Venue Sudah Dipetakan

Rabu, 27 Agustus 2025 | 20:41

Kota Tangerang Selatan (Tangsel) semakin serius menyiapkan diri sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026.

KOTA TANGERANG
Mandek hingga Bebani APBD Ratusan Miliar, Aktivis Desak Proyek PSEL Kota Tangerang Dibatalkan

Mandek hingga Bebani APBD Ratusan Miliar, Aktivis Desak Proyek PSEL Kota Tangerang Dibatalkan

Rabu, 27 Agustus 2025 | 23:07

Aktivis sosial dan lingkungan yang tergabung dalam Aktivis Warung Pojok (Warjok) menyoroti kerja sama proyek pengolahan sampah menjadi energi listrik (PSEL) di Kota Tangerang, yang hingga kini tidak ada kejelasannya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill