Connect With Us

Atut : Pengungsi Akan Direlokasi di Wisma Kerta Mukti

| Selasa, 31 Maret 2009 | 21:58

TANGERNGNEWS.COM-Gubernur Provinsi Banten Ratu Atut Chosiyah mengatakan, pemerintah daerah siap melakukan merelokasi korban selamat dari lokasi pengungsian ke Wisma Kerta Mukti yang tepat berada di samping kampus UIN Syarif Hidayatullah. Mengingat kampus UMJ harus mulai dioperasikan dan dipergunakan untuk perkuliahan kembali. “Penampungan jangka menengah akan di sana (Wisma Kerta Mukti). Sedangkan jangkap panjangnya akan dibuatkan rumah sederhana, berbentuk permanen yang mampu menampung semua pengungsi. Namun soal di mana lokasinya akan dibahas kembali nanti,” jelas Atut. (den)
OPINI
Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Birokrasi Lumpuh di Era VUCA Akibat Ajal Meritokrasi dan Kronisme Lokal

Jumat, 31 Oktober 2025 | 12:05

Sistem birokrasi Indonesia pasca-reformasi dibangun di atas optimisme tinggi terhadap meritokrasi. Konsep ini, yang secara ilmiah berarti sistem yang menempatkan seseorang berdasarkan kemampuan, keahlian, dan kinerja (merit), tertuang dalam UU ASN

HIBURAN
JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

JNE Jadi Mitra Logistik Resmi Indonesia International Pet Expo 2025 di ICE BSD Tangerang

Senin, 3 November 2025 | 19:13

Pameran hewan peliharaan terbesar di Indonesia, Indonesia International Pet Expo (IIPE) 2025, kembali menggandeng JNE sebagai Official Logistics Partner untuk ketiga kalinya.

BISNIS
Dorong Regenerasi Petani Kopi,  Roemah Koffie Salurkan 1.000 Beasiswa Sarjana

Dorong Regenerasi Petani Kopi, Roemah Koffie Salurkan 1.000 Beasiswa Sarjana

Senin, 3 November 2025 | 15:11

Roemah Koffie menyalurkan program beasiswa inovatif bagi 1.000 mahasiswa pertanian, dengan fokus pada regenerasi petani kopi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill