Connect With Us

Aktifis ICW Dikeroyok Orang Tak Dikenal

| Kamis, 8 Juli 2010 | 10:02

TANGERANGNEWS-Aktifis Indonesian Corruption Watch (ICW) Tama Satya Langkun dikeroyok sekelompok orang tak dikenal, Kamis (8/7) subuh. Staff Divisi Investigasi ICW itu dikeroyok oleh sebuah mobil Avanza dan motor usai menonton bola bersama di Kemang pukul 04.00.

"Aktivis ICW, Tama Satya Langkun dan seorang temannya Khadafi dihadang satu buah mobil Toyota Avanza silver dan sebuah motor sekitar pukul 4.00 di Duren Tiga, Pasar Minggu, Jaksel," ujar Wakil Koordinator Divisi Korupsi Politik, Adnan Topan Santoso, ketika dihubungi, Kamis (8/7).

Menurut dia, pada saat melintas di jalan tersebut, motor Tama dipepet dari belakang oleh mobil Avanza silver hingga terjatuh. Pengendara motor misterius yang diduga dua orang, turun dari motor dan menganiaya Tama hingga babak belur dan mengalami luka parah di bagian kepala.

Korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Asri tidak jauh dari lokasi kejadian. Luka Tama cukup parah dengan 29 jahitan di kepala bagian depan dan belakang.

"Pelaku yang menggunakan motor kemudian kabur, sedangkan Toyota Avansa balik untuk mengembalikan helm korban. Keterangan saksi mengatakan korban dipukul dengan benda tajam seperti besi. Pelaku diduga 4 orang dan dari keterangan saksi berbadan tegap," tuturnya.(dira)
 
BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

PROPERTI
Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Kembangkan Kawasan Bisnis Premium Baru, Paramount Gading Serpong Hadirkan Victoria Business Loft dan Oxford Square

Senin, 22 Juni 2026 | 19:18

Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill