Connect With Us

Gadis 16 Tahun Asal Bogor Menghilang, Diduga Temui Teman Laki-laki di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 15 April 2022 | 17:24

Ilustrasi orang hilang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Gadis berusia 16 tahun, berinisial HF, warga Kampung Kalibata, RT01/3, Kelurahan Bantarjati, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor sudah dua minggu menghilang. Diduga ia menemui teman lai-lakinya di kawasan Tangerang.

Paman HF, Budi menceritakan, keponakannya itu meninggalkan rumah sejak 31 Maret 2022, sekitar pukul 11.00 WIB. Namun sampai sekarang tidak ada kabar.

“Tentu kami khawatir, karena semenjak HF berangkat dari rumah sudah tidak bisa dihubungi lagi, nomor HP-nya tidak aktif,” ungkap Budi dilansir dari Suara.com, Jumat 15 April 2022.

Pihak keluarga sempat menghubungi teman-teman HF. Dari informasi yang didapat, HF sempat berkomunikasi dengan seorang teman laki-laki, lalu meminta uang untuk ongkos berangkat menemuinya.

“HF ini sempat berkomunikasi dengan mereka (temannya) dan meminta uang sebesar Rp300 ribu untuk membayar taksi online dari Bogor ke Tangerang,” bebernya.

Namun, kepada temannya, HF mengaku tertipu dan semenjak itu ia tidak bisa dihubungi lagi. Dari peristiwa itu, pihak keluarga menduga HF ini menemui teman laki-laki setelah berkenalan di media sosial Facebook.

“Kami menduga HF ini menemui orang tersebut setelah komunikasi di Facebook, karena naik taksi online berangkatnya,” ujar Budi.

Adapun pakaian terakhir yang dikenakan HF saat meninggalkan rumah yakni memakai kerudung hitam dan memakai celana jeans, sepatu hitam dan pakai tas selendang.

“Keponakan kami ini, ciri-cirinya memiliki kulit sawo matang, mata agak sipit dan tinggi badan 153 cm,” ujarnya.

Kini, sudah dua minggu berlalu sejak HF meninggalkan rumah dan tidak ada kabar. Pihak keluarga pun bingung mencarinya, hingga akhirnya melapor ke Polsek Bogor Utara. Namun, laporan yang dilayangkan pihak keluarga belum ada perkembangan dari pihak Polsek.

NASIONAL
Vidi Aldiano Kena Kanker Ginjal Stadium 3, Dokter Ungkap Gejala Diam-diam Ini Jangan Diremehkan

Vidi Aldiano Kena Kanker Ginjal Stadium 3, Dokter Ungkap Gejala Diam-diam Ini Jangan Diremehkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 10:39

Kabar perjuangan penyanyi Indonesia Vidi Aldiano melawan kanker ginjal sejak 2019 sempat mengejutkan banyak orang. Saat itu, Vidi didiagnosis mengidap kanker ginjal stadium 3, yakni kondisi yang menunjukkan penyakit sudah berkembang cukup jauh

SPORT
Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Lawan Timnas Indonesia di FIFA Series 2026, Saint Kitts and Nevis Tiba di Bandara Seokarno-Hatta

Selasa, 24 Maret 2026 | 17:20

Tim Nasional (Timnas) sepak bola Saint Kitts and Nevis tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) pada Senin, 23 Maret 2026 untuk menghadapi Skuad Indonesia dalam turnamen FIFA Series 2026.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill