Connect With Us

ORANG HILANG: Yusuf warga Ciledug Menghilang Setelah Kena Tabrak Mobil

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 15 April 2017 | 18:00

Yusuf pergi menghilang tanpa pamit. Yusuf diduga menderita amnesia setelah sempat mengalami kecelakaan tertabrak mobil. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak  Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya  ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.


Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri  tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.

"Ayah saya  terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng  dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.

Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi.  "Tetapi, karena ayah saya  sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi  pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.

Jika ada yang  melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon  081310005822,  atau melapor ke kepolisian setempat.

KOTA TANGERANG
Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Penyandang Disabilitas Kota Tangerang Dapat Jalur Khusus di SPMB 2026

Senin, 11 Mei 2026 | 18:47

Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Dukung Pendidikan Antikorupsi Masuk Sekolah

Bupati Tangerang Dukung Pendidikan Antikorupsi Masuk Sekolah

Selasa, 12 Mei 2026 | 00:59

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid menyoroti betapa pentingnya penanaman nilai antikorupsi sejak usia dini melalui dunia pendidikan.

TANGSEL
Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Benyamin Target Tuntaskan Bedah 329 Unit Rumah Tidak Layak Huni pada 2026

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:20

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill