Connect With Us

ORANG HILANG: Yusuf warga Ciledug Menghilang Setelah Kena Tabrak Mobil

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 15 April 2017 | 18:00

Yusuf pergi menghilang tanpa pamit. Yusuf diduga menderita amnesia setelah sempat mengalami kecelakaan tertabrak mobil. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak  Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya  ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.


Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri  tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.

"Ayah saya  terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng  dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.

Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi.  "Tetapi, karena ayah saya  sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi  pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.

Jika ada yang  melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon  081310005822,  atau melapor ke kepolisian setempat.

KOTA TANGERANG
Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini, Ada Kawan Lama hingga Lion Group

Selasa, 14 Juli 2026 | 10:19

Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali membagikan informasi lowongan kerja terbaru yang dapat dimanfaatkan para pencari kerja.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

TANGSEL
Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Skema Sewa Kendaraan Dinas Pemkot Tangsel Dinilai Lebih Hemat Anggaran daripada Beli

Selasa, 14 Juli 2026 | 18:48

Langkah Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) yang mengalokasikan anggaran untuk menyewa kendaraan dinas pada tahun 2026 dinilai sebagai langkah strategis dalam efisiensi fiskal yang pragmatis.

KAB. TANGERANG
Pelaku Begal Sadis yang Tewaskan Driver Ojol di Kosambi Akhirnya Diringkus Polisi

Pelaku Begal Sadis yang Tewaskan Driver Ojol di Kosambi Akhirnya Diringkus Polisi

Selasa, 14 Juli 2026 | 17:50

Pelarian pria berinisial RD alias D, 25, tersangka pembunuhan dan pencurian dengan kekerasan terhadap pengemudi ojek online berinisial ATP di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Desa Dadap, Kecamatan Kosambi, akhirnya berakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill