Connect With Us

ORANG HILANG: Yusuf warga Ciledug Menghilang Setelah Kena Tabrak Mobil

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 15 April 2017 | 18:00

Yusuf pergi menghilang tanpa pamit. Yusuf diduga menderita amnesia setelah sempat mengalami kecelakaan tertabrak mobil. (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak  Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya  ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.


Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri  tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.

"Ayah saya  terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng  dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.

Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi.  "Tetapi, karena ayah saya  sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi  pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.

Jika ada yang  melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon  081310005822,  atau melapor ke kepolisian setempat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANTEN
Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Atasi Banjir, Pemprov Banten Besok Mulai Normalisasi Sungai di Tangerang Raya

Senin, 26 Januari 2026 | 20:41

Masalah banjir menahun di wilayah Tangerang Raya kini mendapat perhatian serius dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill