Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026
Senin, 6 Juli 2026 | 12:59
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.
Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.
"Ayah saya terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.
Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi. "Tetapi, karena ayah saya sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.
Jika ada yang melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon 081310005822, atau melapor ke kepolisian setempat.
Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.
TODAY TAGAktivitas perekonomian di Kota Tangerang menunjukkan performa yang sangat impresif pada paruh pertama tahun ini.
Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews