Siapkan Lamaran, Berikut Info Loker Kota Tangerang Pekan Ini
Senin, 18 Mei 2026 | 16:42
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.
Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.
"Ayah saya terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.
Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi. "Tetapi, karena ayah saya sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.
Jika ada yang melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon 081310005822, atau melapor ke kepolisian setempat.
Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kota Tangerang kembali mengumumkan sejumlah perusahaan yang membuka lowongan kerja untuk berbagai posisi pada pekan ini.
TODAY TAGMenyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
Helita, asisten digital berbasis Artificial Intelligence (AI) milik Pemkot Tangsel, langsung menjadi primadona baru sejak dirilis.
Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews