Connect With Us

Viral Pria Sebut Pendukung Palestina Enggak Ada Otak, Warganet Ngamuk

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 03:22

Tangkapan layar potongan video viral pria menyebut pendukung Palestina enggak ada otak. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pria menyinggung pendukung Palestina.

Pria paruh baya yang mengenakan baju batik itu mengaku sebagai pendukung Israel dalam konflik Palestina-Israel.

"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," katanya dalam video yang diunggah @terang_media, Jumat, 03 November 2023.

Menurutnya, Palestina tidaklah kekurangan dana melainkan kekurangan keadilan.

Bahkan, pria itu menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.

"Siap tanggung jawab dengan omongan lu ya, viral ya, ini lu ngomong apa yakin nih konsekuensinya," ucap perekam video.

Menanggapi ancaman, pria itu hanya tersenyum cengengesan dan memaki balik.

"Yakin, para pendukung Palestina be**," tukasnya.

Video kontroversial itu pun menuai tanggapan dari warganet yang kesal terhadap pria tersebut.

"Otak lo ada tapi gk jalan.. mulutmu harimaumu..," ujar akun @yusuf_sultanrama.

"Kasihan ingin terkenal ngebacot tdk becus," komentar akun @js.binthalib.

"Bentar lagi juga lemes kek tikus masuk got..," timpal akun @homepampam.

WISATA
5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:49

Sea World Ancol adalah tempat yang tepat untuk liburan keluarga yang penuh dengan edukasi dan hiburan. Di sini, Anda bisa mengajak keluarga untuk mengenal lebih jauh tentang kehidupan laut sambil menikmati berbagai aktivitas seru.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill