Connect With Us

Viral Pria Sebut Pendukung Palestina Enggak Ada Otak, Warganet Ngamuk

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 03:22

Tangkapan layar potongan video viral pria menyebut pendukung Palestina enggak ada otak. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pria menyinggung pendukung Palestina.

Pria paruh baya yang mengenakan baju batik itu mengaku sebagai pendukung Israel dalam konflik Palestina-Israel.

"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," katanya dalam video yang diunggah @terang_media, Jumat, 03 November 2023.

Menurutnya, Palestina tidaklah kekurangan dana melainkan kekurangan keadilan.

Bahkan, pria itu menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.

"Siap tanggung jawab dengan omongan lu ya, viral ya, ini lu ngomong apa yakin nih konsekuensinya," ucap perekam video.

Menanggapi ancaman, pria itu hanya tersenyum cengengesan dan memaki balik.

"Yakin, para pendukung Palestina be**," tukasnya.

Video kontroversial itu pun menuai tanggapan dari warganet yang kesal terhadap pria tersebut.

"Otak lo ada tapi gk jalan.. mulutmu harimaumu..," ujar akun @yusuf_sultanrama.

"Kasihan ingin terkenal ngebacot tdk becus," komentar akun @js.binthalib.

"Bentar lagi juga lemes kek tikus masuk got..," timpal akun @homepampam.

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill