Connect With Us

Viral Pria Sebut Pendukung Palestina Enggak Ada Otak, Warganet Ngamuk

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 03:22

Tangkapan layar potongan video viral pria menyebut pendukung Palestina enggak ada otak. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pria menyinggung pendukung Palestina.

Pria paruh baya yang mengenakan baju batik itu mengaku sebagai pendukung Israel dalam konflik Palestina-Israel.

"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," katanya dalam video yang diunggah @terang_media, Jumat, 03 November 2023.

Menurutnya, Palestina tidaklah kekurangan dana melainkan kekurangan keadilan.

Bahkan, pria itu menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.

"Siap tanggung jawab dengan omongan lu ya, viral ya, ini lu ngomong apa yakin nih konsekuensinya," ucap perekam video.

Menanggapi ancaman, pria itu hanya tersenyum cengengesan dan memaki balik.

"Yakin, para pendukung Palestina be**," tukasnya.

Video kontroversial itu pun menuai tanggapan dari warganet yang kesal terhadap pria tersebut.

"Otak lo ada tapi gk jalan.. mulutmu harimaumu..," ujar akun @yusuf_sultanrama.

"Kasihan ingin terkenal ngebacot tdk becus," komentar akun @js.binthalib.

"Bentar lagi juga lemes kek tikus masuk got..," timpal akun @homepampam.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

OPINI
Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Puan Maharani Minta Evaluasi Sekolah Sepi Murid: Cermin Ketimpangan Akses dan Mutu Pendidikan

Minggu, 19 Juli 2026 | 22:26

Bangku-bangku kosong di ruang kelas sekolah negeri kini bukan lagi pemandangan yang hanya ditemukan di daerah terpencil. Fenomena tersebut mulai terjadi di berbagai wilayah Indonesia, termasuk kota-kota yang selama ini dikenal memiliki akses

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill