Connect With Us

Viral Pria Sebut Pendukung Palestina Enggak Ada Otak, Warganet Ngamuk

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 4 November 2023 | 03:22

Tangkapan layar potongan video viral pria menyebut pendukung Palestina enggak ada otak. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pria menyinggung pendukung Palestina.

Pria paruh baya yang mengenakan baju batik itu mengaku sebagai pendukung Israel dalam konflik Palestina-Israel.

"Pendukung Israel itu otaknya pasti ada, kalau pendukung Palestina otaknya enggak ada," katanya dalam video yang diunggah @terang_media, Jumat, 03 November 2023.

Menurutnya, Palestina tidaklah kekurangan dana melainkan kekurangan keadilan.

Bahkan, pria itu menantang balik saat diancam akan diviralkan oleh perekam video.

"Siap tanggung jawab dengan omongan lu ya, viral ya, ini lu ngomong apa yakin nih konsekuensinya," ucap perekam video.

Menanggapi ancaman, pria itu hanya tersenyum cengengesan dan memaki balik.

"Yakin, para pendukung Palestina be**," tukasnya.

Video kontroversial itu pun menuai tanggapan dari warganet yang kesal terhadap pria tersebut.

"Otak lo ada tapi gk jalan.. mulutmu harimaumu..," ujar akun @yusuf_sultanrama.

"Kasihan ingin terkenal ngebacot tdk becus," komentar akun @js.binthalib.

"Bentar lagi juga lemes kek tikus masuk got..," timpal akun @homepampam.

NASIONAL
Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Pengangguran Anak Muda Tembus 17 Persen, Upah Stagnan Bikin Gen Z Tunda Menikah dan Beli Rumah

Sabtu, 7 November 2026 | 15:43

Tingkat pengangguran anak muda di Indonesia perlu menjadi perhatian serius dalam menyambut momentum bonus demografi.

TEKNO
Cegah Self-Diagnosis Pakai AI, Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Cegah Self-Diagnosis Pakai AI, Watsons Hadirkan Layanan Konsultasi Kesehatan Online

Sabtu, 7 November 2026 | 18:07

Di tengah maraknya penggunaan teknologi kecerdasan buatan (AI) dan internet untuk mencari jawaban atas keluhan kesehatan, risiko self-diagnosis atau salah informasi medis kian meningkat.

BANDARA
Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Amankan Akses Vital Bandara Soetta, Menko AHY Minta Penanganan Banjir di Kali Prancis Jadi Prioritas

Jumat, 6 November 2026 | 23:32

Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan (Menko IPK) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) meninjau langsung langkah pencegahan banjir dan penanganan pendangkalan di kawasan Kali Perancis, Kota Tangerang

KOTA TANGERANG
Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Awas! Curanmor Modus Wanita Ajak Kenalan di Instagram, Motor Mahasiswa di Tangerang Digasak

Jumat, 6 November 2026 | 16:14

TANGERANGNWS.com-Berkenalan dengan seorang wanita melalui media sosial Instagram justru berujung petaka bagi seorang mahasiswa di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill