Connect With Us

Sempat Viral, Kandang Godzilla Tangerang Kini Sepi Pengunjung

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 2 November 2023 | 03:03

Kondisi Tebing Kandang Gozilla di Kampung Koja, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang yang sepi pengunjung, Rabu 1 November 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Tebing Kandang Godzilla, di Kampung Koja, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang yang dulu sempat viral dan ramai kini sepi pengunjung.

Pantauan TangerangNews.com di lokasi pada Rabu, 1 Oktober 2023 pukul 14.40, terlihat tidak ada pengunjung sama sekali yang datang ke tempat wisata itu.

Begitupun, warung-warung yang berada dilokasi pun tidak ada yang berjualan karena sepinya pengunjung. Terlihat hanya ada sekitar lima warga sekitar yang memancing di danau yang berada di dekat tebing.

Walaupun sepi pengunjung, Kandang Godzilla masih terlihat rapih, bersih dan terawat.

"Sepi pengunjung, paling Sabtu atau Minggu itu juga hanya 5-6 orang saja," ucap Aden, warga sekitar yang mengelola Kandang Godzilla.

Aden mengatakan, bahwa dirinya mengelola Kandang Godzilla itu sendirian sejak musim Covid-19 kemarin.

"Tadinya kita berempat, semenjak sepi teman-teman yang lain kerja ke luar, tiap hari masih saya bersihin di sini," pungkasnya.

HIBURAN
Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 10:11

Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Zonasi Prostitusi dan Ilusi Pendapatan Daerah

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:24

Alih-alih memberantas prostitusi dan peredaran miras, negara justru berposisi sebagai pengatur lokasi dan tata kelolanya. Maksiat tidak dihapus, hanya dipindahkan dan dilegalkan secara administratif.

TANGSEL
Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill