Connect With Us

Sempat Viral, Kandang Godzilla Tangerang Kini Sepi Pengunjung

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 2 November 2023 | 03:03

Kondisi Tebing Kandang Gozilla di Kampung Koja, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang yang sepi pengunjung, Rabu 1 November 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Tebing Kandang Godzilla, di Kampung Koja, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang yang dulu sempat viral dan ramai kini sepi pengunjung.

Pantauan TangerangNews.com di lokasi pada Rabu, 1 Oktober 2023 pukul 14.40, terlihat tidak ada pengunjung sama sekali yang datang ke tempat wisata itu.

Begitupun, warung-warung yang berada dilokasi pun tidak ada yang berjualan karena sepinya pengunjung. Terlihat hanya ada sekitar lima warga sekitar yang memancing di danau yang berada di dekat tebing.

Walaupun sepi pengunjung, Kandang Godzilla masih terlihat rapih, bersih dan terawat.

"Sepi pengunjung, paling Sabtu atau Minggu itu juga hanya 5-6 orang saja," ucap Aden, warga sekitar yang mengelola Kandang Godzilla.

Aden mengatakan, bahwa dirinya mengelola Kandang Godzilla itu sendirian sejak musim Covid-19 kemarin.

"Tadinya kita berempat, semenjak sepi teman-teman yang lain kerja ke luar, tiap hari masih saya bersihin di sini," pungkasnya.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill