Connect With Us

Disporabudpar Periksa Kebenaran Tebing Koja Tangerang Jadi Tempat Foto Mesum

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 September 2021 | 09:08

Seorang pria dan dua wanita nekat berfoto bugil yang lokasinya diduga di tempat wisata Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Viralnya foto- foto bugil yang diduga dilakukan di tempat wisata Tebing Koja, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, membuat Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata (Disporabudpar) serempat turun tangan.

Kepala Disporabudpar Kabupaten Tangerang Surya Wijaya mengatakan pihaknya akan ke lokasi untuk memastikan kebenaran foto tersebut.

"Hari ini kami akan ke lokasi, memastikan apakah benar Tebing Koja dijadikan tempat mesum," ujarnya seperti dilansir dari Tempo, Rabu 22 September 2021.

Surya menyayangkan adanya pihak tidak bertanggung jawab melakukan aksi mesum di tempat pariwisata dengan pesona tebing batu dan pemandangan indah itu.

“Semestinya tempat wisata Tebing Koja Solear tidak beroperasi selama penerapan PPKM ini. Seluruh tempat wisata masih tutup," ujarnya.

Untuk itu, Tim Disporabudpar Kabupaten Tangerang juag akan memeriksa pelanggaran apa yang dilakukan pengelola wisata itu.

Seperti diketahui media sosial dihebohkan dengan foto bugil seorang pria dan dua wanita yang lokasinya diduga di tempat wisata mirip Tebing Koja, Kabupaten Tangerang.

Foto itu diunggah di media sosial Twitter melalui akun @kopi_hitammanis kemudian berubah menjadi @Lemari_kayu8. Tak hanya berfoto bugil, akun tersebut juga memperlihatkan adegan mesum satu pria dan dua wanita.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill