Connect With Us

Disporabudpar Periksa Kebenaran Tebing Koja Tangerang Jadi Tempat Foto Mesum

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 22 September 2021 | 09:08

Seorang pria dan dua wanita nekat berfoto bugil yang lokasinya diduga di tempat wisata Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Viralnya foto- foto bugil yang diduga dilakukan di tempat wisata Tebing Koja, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, membuat Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata (Disporabudpar) serempat turun tangan.

Kepala Disporabudpar Kabupaten Tangerang Surya Wijaya mengatakan pihaknya akan ke lokasi untuk memastikan kebenaran foto tersebut.

"Hari ini kami akan ke lokasi, memastikan apakah benar Tebing Koja dijadikan tempat mesum," ujarnya seperti dilansir dari Tempo, Rabu 22 September 2021.

Surya menyayangkan adanya pihak tidak bertanggung jawab melakukan aksi mesum di tempat pariwisata dengan pesona tebing batu dan pemandangan indah itu.

“Semestinya tempat wisata Tebing Koja Solear tidak beroperasi selama penerapan PPKM ini. Seluruh tempat wisata masih tutup," ujarnya.

Untuk itu, Tim Disporabudpar Kabupaten Tangerang juag akan memeriksa pelanggaran apa yang dilakukan pengelola wisata itu.

Seperti diketahui media sosial dihebohkan dengan foto bugil seorang pria dan dua wanita yang lokasinya diduga di tempat wisata mirip Tebing Koja, Kabupaten Tangerang.

Foto itu diunggah di media sosial Twitter melalui akun @kopi_hitammanis kemudian berubah menjadi @Lemari_kayu8. Tak hanya berfoto bugil, akun tersebut juga memperlihatkan adegan mesum satu pria dan dua wanita.

TANGSEL
Modus Jemput PKL, Remaja di Tangsel Malah Cabuli Teman SMP di Apartemen Cisauk

Modus Jemput PKL, Remaja di Tangsel Malah Cabuli Teman SMP di Apartemen Cisauk

Minggu, 25 Januari 2026 | 20:41

Seorang remaja berinisial OJF, 19, ditangkap Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Tangerang Selatan atas kasus persetubuhan dan pencabulan terhadap anak di bawah umur.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

NASIONAL
Upacara Bendera Wajib Sertakan Ikrar Pelajar dan Nyanyi Lagu Rukun Sama Teman

Upacara Bendera Wajib Sertakan Ikrar Pelajar dan Nyanyi Lagu Rukun Sama Teman

Senin, 26 Januari 2026 | 14:15

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) menerbitkan Surat Edaran Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah Nomor 4 Tahun 2026 tentang Pelaksanaan Upacara Bendera di Sekolah.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill