Connect With Us

Pasien RS Sari Asih Mulai Sekarang Bisa Menunggu Obat Dari Rumah

Fahrul Dwi Putra | Senin, 15 Juli 2024 | 08:18

Layanan antar obat JNE Tangerang. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sebanyak tujuh rumah sakit (RS) di Tangerang menyediakan Layanan Antar Obat dengan menggandeng jasa ekspedisi JNE.

Dari tujuh RS tersebut, enam diantaranya milik Sari Asih Group, sementara satu lainnya ialah Rumah Sakit IMC Bintaro.

Adapun tarifnya sebesar Rp 10.000 flat untuk cakupan area hingga 20 km dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Layanan ini memungkinkan pasien untuk tidak perlu lagi menunggu obat di rumah sakit. Sebab, kurir JNE akan mengantarkan obat langsung ke rumah pasien.

Melalui layanan ini, JNE Tangerang berkomitmen memberikan solusi terbaik bagi masyarakat. 

Selain itu, kerja sama ini diharapkan dapat mengurai antrian di rumah sakit dan memberikan dampak positif bagi semua pihak yang terlibat. 

Kolaborasi antara rumah sakit dan jasa ekspedisi ini juga diharapkan membawa manfaat jangka panjang dan berkontribusi pada kemajuan rumah sakit.

Berikut daftar layanan antar obat JNE Tangerang.

1. RS Sari Asih Cipondoh

2. RS Sari Asih Ciledug

3. RS Sari Asih Sangiang

4. RS Sari Asih Ar-Rahmah

5. RS Sari Asih Karawaci

6. RS Sari Asih Ciputat

7. RS IMC Bintaro

TEKNO
OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air

Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59

Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Prediksi Skor Persita vs Dewa United Pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, Duel Tim Perwakilan Banten

Kamis, 26 Februari 2026 | 17:39

Persita Tangerang akan menjamu Dewa United FC lanjutan pekan ke-23 BRI Super League 2025/2026, di Indomilk Arena, Kamis, 26 Februari 2026, pukul 20.30 WIB.

BANDARA
4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

4 Hari Penutupan Wilayah Udara Timur Tengah, 60 Penerbangan di Bandara Soetta Dibatalkan

Selasa, 3 Maret 2026 | 15:33

Wilayah udara di sejumlah kawasan Timur Tengah ditutup akibat konflik antara Israel dan Iran. Hal ini berdampak pada sejumlah penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill