Connect With Us

Sukses Majukan JNE, Feriadi Soeprapto Dinobatkan Best CEO Award 2021

Tim TangerangNews.com | Kamis, 5 Agustus 2021 | 11:34

Mohamad Feriadi Soeprapto. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kerja keras Mohamad Feriadi Soeprapto dalam memajukan JNE berbuah manis. Ia dinobatkan sebagai Indonesia Best CEO Awards  “Employee’s  Choice oleh The Iconomics. Pria yang kini menjabat sebagai Presiden Direktur PT Tiki Jalur Nugraha Ekakurir dinilai sukses menjalankan roda perusahaan.

Seluruh lini bisnis JNE ia lakukan dengan semangat conecting happiness kepada seluruh karyawannya untuk mengedepankan kualitas pelayanan pelanggan. Feriadi memang bukan orang baru di industri ini. Sebelum dipercaya memegang tampuk kepemimpinan JNE yang telah berdiri selama 31 tahun, ia memulai langkahnya dari posisi yang bersentuhan langsung dengan konsumen.

Pengalaman selama bertahun-tahun di posisi yang berkaitan dengan penjualan, pemasaran dan menjadi kurir on board ke berbagai negara di dunia memberikan berbagai pelajaran berharga baginya. Sehingga sampai saat ini dipercaya untuk memimpin kurang lebih 50 ribu karyawan sebagai Presiden Direktur JNE.

“Mewakili seluruh karyawan dan manajemen JNE, kami mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang diberikan sebagai Indonesia Best CEO Award 2021- Employee’s Choice. Penghargaan ini menjadi pendorong semangat kami untuk terus melakukan inovasi, yang sangat dibutuhkan untuk menghadapi berbagai tantangan terlebih dimasa pandemi saat ini, ujarnya dalam keterangan pers yang diterima TangerangNews.com, Kamis 5 Agustus 2021.

Dikatakan, JNE didirikan dengan tujuan utama agar membawa manfaat bagi banyak orang, baik internal maupun eksternal perusahaan. Oleh karena itu, penghargaan yang diraih ini menjadi motivasi  manajemen dan karyawan untuk terus menjalankan performa kerja yang prima, dan melanjutkan komitmen untuk terus berinovasi dalam pengembangan bisnis, serta selalu berupaya maksimal untuk menyelenggarakan kegiatan sosial di berbagai bidang.

Sesuai dengan pesan Founding Father JNE, Almarhum Soeprapto Soeparno adalah untuk selalu membantu siapapun yang mengalami kesulitan maka disitulah JNE harus hadir untuk membantu meringankan bahkan memberikan solusi. Berbagi dan membantu sesama adalah prinsip yang ditanamkan sejak JNE didirikan tahun 1990 oleh Soeprapto Soeparno.

Dalam menjalankan amanah kepemimpinan yang dipercayakan kepadanya, ada prinsip yang terus ia pegang teguh, yaitu berbagi. Menurutnya, makna dari prinsip tersebut sangat dalam. Maksud dari kata “berbagi” bukan hanya tentang harta, namun langkah dan daya upaya yang merupakan hasil dari kerja keras dapat memberikan manfaat bagi kehidupan banyak orang, baik karyawan mau pun masyarakat.

Di JNE, hal ini diwujudkan dengan program-program yang diselenggarakan untuk masyarakat luas yang merupakan dukungan nyata terhadap berbagai hal positif di bidang olahraga, budaya, sampai dengan program acara edukatif untuk pemberdayaan komunitas mau pun UKM,”tutupnya. (rls)

AYO! TANGERANG CERDAS
Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Kebijakan Baru, Guru Wajib Belajar Sehari dalam Seminggu 

Jumat, 25 April 2025 | 13:22

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) melalui Direktorat Jenderal Guru, Tenaga Kependidikan, dan Pendidikan Guru (Dirjen GTK) menerbitkan kebijakan baru yang mewajibkan guru dari seluruh jenjang pendidikan

PROPERTI
Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Property Expo di Supermal Karawaci, Paramount Petals Tawarkan Cashback Puluhan Juta

Rabu, 30 April 2025 | 16:21

Paramount Petals mengundang masyarakat untuk hadir dalam event Property Expo 2025 yang berlangsung pada 29 April hingga 11 Mei 2025 di Center Atrium lantai LG Supermal Karawaci Tangerang.

BANDARA
Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Begini Kesiapan Bandara Soekarno-Hatta Layani Keberangkatan Jemaah Haji 2025

Kamis, 1 Mei 2025 | 20:46

Menyambut musim haji tahun 1446 Hijriah/2025 Masehi, PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapan penuh, dalam mendukung kelancaran pelayanan keberangkatan jemaah haji.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill