Connect With Us

Wakil Jaksa Agung Jenguk Antasari Azhar

| Kamis, 21 Juli 2011 | 19:24

Antasari Azhar saat dikunjungi DEPAN. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Wakil Jaksa Agung, Darmono didampingi Jamwas Marwan Effendi menjenguk mantan Ketua KPK, Antasari Azhar, di LP Tangerang. Mereka mengaku hanya silaturahmi dan membantah ada pertemuan khusus

Darmono didampingi Marwan tiba di LP Tangerang, Jl Veteran, Tangerang, Kamis (21/07/2011) sekitar pukul 15.00 WIB. Mereka langsung masuk dan tidak bicara banyak. Keduanya yang berbaju safari ini baru bercerita kepada wartawan, usai menjenguk Antasari.

"Saya berserta teman-teman menemui Antasari dalam rangka hari bakti saja jelang HUT Kejaksaan. Baik kepada teman-teman purnawirawan yang sedang sakit maupun yang terkena musibah, termasuk Pak Antasari," katanya.

Darmono mengatakan, ketika bertemu, Antasari hanya bercerita pengalaman-pengalamannya. "Pengalaman bagaimana orang berada di dalam. Kalau siang biasa katanya, tapi jelang malam baru berasa," terangnya.

Antasari juga tidak bicara soal kasusnya. "Tidak bicara soal PK. Mungkin itu sedang dipikirkan beliau," terangnya.

Sementara itu, Jamwas Marwan Effendi mengatakan, di dalam lebih banyak Antasari tertawa. "Bercanda-canda saja, dan tertawa. Intinya kita hanya silaturahmi saja kok," terangnya. (DRA)
KOTA TANGERANG
Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Mendikdasmen Dorong Program SD dan SMP Swasta Gratis Kota Tangerang Diadopsi Daerah Lain

Minggu, 10 Mei 2026 | 08:31

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Republik Indonesia Abdul Mu'ti, memberikan apresiasi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang atas terobosan program sekolah swasta gratis yang telah dijalankan di Kota Tangerang.

TEKNO
Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Rekomendasi 10 Aplikasi HRD Agar Tidak Ribet Urusan Administrasi

Minggu, 10 Mei 2026 | 09:11

Pesatnya perkembangan teknologi dan segala hal yang mulai beralih ke digital, memberikan tantangan tersendiri bagi pekerjaan Human Resource (HR), yang tentunya menjadi semakin kompleks.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill