Connect With Us

Ratu Atut: Golkar Harus Dipimpin Orang Muda

| Kamis, 23 Juli 2009 | 21:48

TANGERANGNEWS-Partai sebesar Golkar dinilai tidak akan punya prestasi baik jika masih mempertahankan tokoh tua di dalamnya. Jika partai berlambang pohon beringin ini masih mempertahankan tokoh tua jangan harap citra yang baik bisa terbangun. "Golongan tua di Golkar siapa yang punya krebedilitas yang mampu membawa partai ini agar lebih baik, hampir semua tidak punya reputasi. Barisan tua-tua itu kalau jadi pemimpin jangan berharap citra positif partai naik apalagi jadi presiden," ujar Gubernur Banten Ratu Atut usai peresmian penggunaan Gedung Baru Garuda Management Building, pada wartawan Kamis (23/7/). lebih lanjut, Atut mengatakan petinggi Golkar tua yang masih berniat menduduki kursi Ketua Umum Partai Golkar harus introfeksi diri. Sebab sampai saat ini nama-nama yang masuk bursa pemilihan ketua umum masih banyak "kelemahannya". Atut menambahkan paling tidak harus ada penyegaran dalam tubuh internal partai. "Paling tidak mereka harus mengalah untuk digantikan tokoh yang muda" kata Atut.(dedi)
KOTA TANGERANG
Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Polisi Ingatkan Pemudik yang Melintas di Tangerang Agar Istirahat Jika Lelah

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:23

Petugas satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota membagikan flyer keselamatan serta mengingatkan pengendara untuk beristirahat jika mengalami kelelahan saat berkendara.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill