Connect With Us

Police Line Dibuka Rabu, Warga Bisa Lewat Mega Kuningan Lagi

| Selasa, 28 Juli 2009 | 19:33

TANGERANGNEWS - Pasca ledakan di Hotel JW Marriot dan Ritz-Carlton, Jl Lingkar Mega Kuningan diberi garis polisi. Mulai Rabu (29/7) besok, garis polisi akan dibuka. Warga sipil sudah bisa kembali melintasi jalan tersebut. "Mungkin besok baru dibuka," kata salah satu security Hotel JW Marriott di lokasi, Selasa (28/7/). Penelusuran di lokasi ledakan yang diberi garis polisi memang tidak boleh dilintasi oleh warga sipil kecuali para karyawan kedua hotel bintang lima tersebut. Setiap karyawan yang mempunyai ID card baru bisa lewat. "Yang boleh masuk yang punya ID khusus karyawan Ritz-Carlton dan JW Marriott," ujarnya. Hingga kini, garis polisi masih terpasang di lokasi. Rencananya akan dilakukan prarekonstruksi ledakan sekitar pukul 16.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB. (dtk)
KAB. TANGERANG
Pelaku Mutilasi di Pasar Kemis Divonis Seumur Hidup, Freezer untuk Simpan Mayat Dimusnahkan Kejari

Pelaku Mutilasi di Pasar Kemis Divonis Seumur Hidup, Freezer untuk Simpan Mayat Dimusnahkan Kejari

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:51

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang memusnahkan barang bukti berupa Freezer yang digunakan pelaku mutilasi untuk menyimpan mayat korban.

NASIONAL
Mayoritas Pekerja Indonesia Masih Lulusan SD hingga SMP Menurut Data BPS

Mayoritas Pekerja Indonesia Masih Lulusan SD hingga SMP Menurut Data BPS

Jumat, 6 Februari 2026 | 10:56

Badan Pusat Statistik (BPS) mencatat struktur tenaga kerja di Indonesia hingga November 2025 masih didominasi oleh penduduk bekerja dengan tingkat pendidikan dasar.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

TANGSEL
Warga Tangsel Rata-rata Lulus SMA, Jadi Partisipasi Tertinggi di Banten

Warga Tangsel Rata-rata Lulus SMA, Jadi Partisipasi Tertinggi di Banten

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:01

Data terbaru Badan Pusat Statistik (BPS) menempatkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sebagai wilayah dengan angka partisipasi pendidikan tertinggi di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill