Connect With Us

Police Line Dibuka Rabu, Warga Bisa Lewat Mega Kuningan Lagi

| Selasa, 28 Juli 2009 | 19:33

TANGERANGNEWS - Pasca ledakan di Hotel JW Marriot dan Ritz-Carlton, Jl Lingkar Mega Kuningan diberi garis polisi. Mulai Rabu (29/7) besok, garis polisi akan dibuka. Warga sipil sudah bisa kembali melintasi jalan tersebut. "Mungkin besok baru dibuka," kata salah satu security Hotel JW Marriott di lokasi, Selasa (28/7/). Penelusuran di lokasi ledakan yang diberi garis polisi memang tidak boleh dilintasi oleh warga sipil kecuali para karyawan kedua hotel bintang lima tersebut. Setiap karyawan yang mempunyai ID card baru bisa lewat. "Yang boleh masuk yang punya ID khusus karyawan Ritz-Carlton dan JW Marriott," ujarnya. Hingga kini, garis polisi masih terpasang di lokasi. Rencananya akan dilakukan prarekonstruksi ledakan sekitar pukul 16.00 WIB hingga pukul 17.00 WIB. (dtk)
TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TEKNO
Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Tidak Disangka, 10 Provinsi Ini Masih Gunakan Telepon Kabel, Banten Nomor 4

Senin, 3 November 2025 | 19:39

Di tengah era serba digital dan dominasi ponsel pintar, penggunaan telepon kabel ternyata belum sepenuhnya punah di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill