Connect With Us

Serah Terima Unit Apartemen Sky House BSD Tangerang Mulai Juli 2021

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 18 Juni 2021 | 17:22

Unit Apartemen Sky House BSD yang berlokasi dj Jalan Raya Utama BSD, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Risland, pengembang Apartemen Sky House BSD+ telah menyelesaikan pembangunan fase satu telah yang terdiri dari dua tower yaitu Tower Jervois dan Tower Leonie. 

Rencananya, unit apartemen yang berlokasi dj Jalan Raya Utama BSD, Pagedangan, Kabupaten Tangerang ini akan mulai diserahterimakan kepada para konsumen pada 1 Juli 2021. 

Sedangkan fase dua yang terdiri dari tiga tower juga telah mulai Topping Off sejak maret 2021 dan ditargetkan akan diserahterimakan pada tahun depan. 

"Serah terima fase satu apartemen Sky House BSD+ ini merupakan bukti nyata pencapaian yang sangat baik dan keberhasilan dalam memenuhi komitmen kepada para konsumen meskipun dalam kondisi pandemi," kata Tan Aries Wijaya, Marketing Manager Sky House BSD+, Jumat 18 Juni 2021.

Gelaran serah terima nantinya dilaksanakan secara bertahap dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat sesuai anjuran pemerintah.

Aries menjelaskan unit yang ditawarkan Sky House BSD+ adalah unit semi-furnished dimana setiap towernya hanya terdiri dari satu tipe unit.

Seperti di Tower Jervois khusus untuk tipe unit dua kamar, begitu pula di Tower Leonie yang seluruhnya tipe unit studio.

"Apartemen ini dibangun diatas lahan seluas 8,3 hektar yang rencananya akan berdiri 11 tower dan telah dipasarkan sejak tahun 2017," ujarnya. 

Aries menyebut minat konsumen terhadap Apartemen Sky House BSD+ sangat tinggi, terlihat hingga saat ini sudah terjual lebih dari 97% dari total unit pada fase satu. 

Tingginya animo konsumen ini tak luput dari sejumlah faktor keunggulan yang ditawarkan Sky House BSD+.

Pertama, karena lokasi yang sangat strategis terletak persis disamping pusat perbelanjaan ternama di BSD city.

Kedua, Sky House BSD+memiliki konsep hunian yang modern dan memiliki fasilitas lengkap seperti jogging track, gym, kolam renang, sistem keamanan 24 jam,dll.

Faktor ketiga, yakni Sky House BSD+ dikelilingi perkantoran berskala internasional, pusat pendidikan bertaraf internasional serta fasilitas umum seperti rumah sakit, stasiun KRL dan juga sangat dekat pintu Tol Serpong-Balaraja yang informasinya akan rampung tahun ini.

"Sky House BSD+ sangat menjaga komitmen dan kepercayaan konsumen, wujud komitmen tersebut salah satunya dalam penyelesaian pembangunan yang tepat waktu seperti fase satu saat ini meskipun dalam kondisi pandemi, begitu juga komitmen penyelesaian pembangunan fase dua ditargetkan akan mulai serah terima di tahun 2022," ujar Aries. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Catat, Ini Jam Operasional Puskesmas di Tangsel Selama Libur Lebaran 2026

Catat, Ini Jam Operasional Puskesmas di Tangsel Selama Libur Lebaran 2026

Senin, 16 Maret 2026 | 22:44

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) siap siaga optimalkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat untuk mendukung arus mudik Lebaran Idul Fitri 2026 masehi/1447 Hijriah.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill