Connect With Us

Serah Terima Unit, Apartemen Mewah di Gading Serpong Ini Siap Dihuni

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Agustus 2022 | 21:43

Carstensz Residence serah terima unit tower Flamboyan kepada pemilik, Sabtu, 20 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pembangunan Carstensz Residence Apartment kini sudah mencapai titik puncak dengan dilaksanakannya acara serah terima (hand over) kepada calon penghuni, Sabtu, 20 Agustus 2022.

Secara simbolis, pihak Carstensz Residence Apartment menyerahkan lima unit hunian Tower Flamboyan kepada pemilik di Gading Serpong, Tangerang.

"Untuk hari ini serah terima hanya simbolis. Jadi, mulai besok untuk selanjutnya bertahap dengan menghubungi pembeli kami untuk langsung diserah terimakan," ujar Devi Damayanti, General Manager Marketing & Operation of Carstensz Residence.

Adapun lima unit yang diserah terima itu antara lain bertipe studio, studio berukuran besar, one bedroom, one bedroom berukuran besar, dan two bedroom

"Sudah bisa siap langsung dihuni karena memang overall unitnya sudah selesai," jelasnya.

Tower Flamboyan setinggi 37 lantai. Setiap lantainya berjumlah 18 unit hunian. "Di tower ini memiliki empat tipe unit, yakni tipe studio, one bedroom, one bedroom dengan ukuran yang lebih luas, hingga two bedroom," kata Devi.

Devi mengungkapkan, pemilik unit apartemen mewah dan berkelas ini rata-rata berusia 30 sampai 50 tahun. "Jadi, ada beberapa famili yang beli untuk dihuni langsung. Ada yang untuk anaknya," ucapnya.

Menurut Devi, Carstensz Residence menjadi pilihan karena lokasinya yang sangat strategis. "Kami berada di pusat distrik lokasi antara BSD dan Paramount Serpong. Jadi, di sini dekat dengan area-area yang memang strategis," tutur Devi.

Selain strategis, kata Devi, apartemen ini dilengkapi mal yang diisi dengan tenant-tenant yang akan diluncurkan dalam waktu dekat. Selain itu, apartemen ini juga dilengkapi fasilitas olahraga, area bermain anak, ruang kerja bersama, dan barbeku area.

"Untuk tenant sangat menarik dan memang hanya baru pertama di sini. Kita ada GIOI akan buka resto and bar. Ada Livingstone. Ada supermarket Rezeki dengan konsep berbeda," jelasnya.

Devi menambahkan, Carstensz Residence menyediakan opsi standar, semi furnished, hingga fully furnished dengan penawaran harga yang menarik mulai dari Rp865 juta sampai dengan Rp12 miliar.

"Saat ini kami ada program promo untuk fully furnished Rp1,05 miliar itu kami sebutnya tinggal bawa koper saja," pungkasnya.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

KAB. TANGERANG
Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Niat Resign, Pegawai Bank Keliling di Tangerang Disekap dan Dipaksa Masturbasi oleh Bosnya

Senin, 3 Agustus 2026 | 18:48

Seorang pria yang berprofesi pegawai bank keliling berinisial, PG, 25, menjadi korban penyekapan hingga penganiayaan yang dilakukan lima orang rekan kerjanya, di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang.

HIBURAN
 Tangcity Mall Rayakan Hari Jadi ke-15 Lewat Perayaan 1n5pirations dan Gebyar Promo Belanja

Tangcity Mall Rayakan Hari Jadi ke-15 Lewat Perayaan 1n5pirations dan Gebyar Promo Belanja

Senin, 3 Agustus 2026 | 19:04

Memasuki usianya yang ke-15 tahun, Tangcity Mall menghadirkan beragam acara menarik mulai dari hiburan hingga promo belanja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill