Connect With Us

Serah Terima Unit, Apartemen Mewah di Gading Serpong Ini Siap Dihuni

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Agustus 2022 | 21:43

Carstensz Residence serah terima unit tower Flamboyan kepada pemilik, Sabtu, 20 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pembangunan Carstensz Residence Apartment kini sudah mencapai titik puncak dengan dilaksanakannya acara serah terima (hand over) kepada calon penghuni, Sabtu, 20 Agustus 2022.

Secara simbolis, pihak Carstensz Residence Apartment menyerahkan lima unit hunian Tower Flamboyan kepada pemilik di Gading Serpong, Tangerang.

"Untuk hari ini serah terima hanya simbolis. Jadi, mulai besok untuk selanjutnya bertahap dengan menghubungi pembeli kami untuk langsung diserah terimakan," ujar Devi Damayanti, General Manager Marketing & Operation of Carstensz Residence.

Adapun lima unit yang diserah terima itu antara lain bertipe studio, studio berukuran besar, one bedroom, one bedroom berukuran besar, dan two bedroom

"Sudah bisa siap langsung dihuni karena memang overall unitnya sudah selesai," jelasnya.

Tower Flamboyan setinggi 37 lantai. Setiap lantainya berjumlah 18 unit hunian. "Di tower ini memiliki empat tipe unit, yakni tipe studio, one bedroom, one bedroom dengan ukuran yang lebih luas, hingga two bedroom," kata Devi.

Devi mengungkapkan, pemilik unit apartemen mewah dan berkelas ini rata-rata berusia 30 sampai 50 tahun. "Jadi, ada beberapa famili yang beli untuk dihuni langsung. Ada yang untuk anaknya," ucapnya.

Menurut Devi, Carstensz Residence menjadi pilihan karena lokasinya yang sangat strategis. "Kami berada di pusat distrik lokasi antara BSD dan Paramount Serpong. Jadi, di sini dekat dengan area-area yang memang strategis," tutur Devi.

Selain strategis, kata Devi, apartemen ini dilengkapi mal yang diisi dengan tenant-tenant yang akan diluncurkan dalam waktu dekat. Selain itu, apartemen ini juga dilengkapi fasilitas olahraga, area bermain anak, ruang kerja bersama, dan barbeku area.

"Untuk tenant sangat menarik dan memang hanya baru pertama di sini. Kita ada GIOI akan buka resto and bar. Ada Livingstone. Ada supermarket Rezeki dengan konsep berbeda," jelasnya.

Devi menambahkan, Carstensz Residence menyediakan opsi standar, semi furnished, hingga fully furnished dengan penawaran harga yang menarik mulai dari Rp865 juta sampai dengan Rp12 miliar.

"Saat ini kami ada program promo untuk fully furnished Rp1,05 miliar itu kami sebutnya tinggal bawa koper saja," pungkasnya.

TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

TANGSEL
Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Minggu, 14 September 2025 | 20:38

Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri memastikan bahwa hasil penyelidikan insiden ledakan di Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), akan segera diumumkan dalam waktu dekat.

WISATA
Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Jadi Wisata Sejarah, Makam Pejuang Tangerang Raden Aria Santika Direvitalisasi 

Senin, 15 September 2025 | 12:21

Situs sejarah dan warisan budaya Makam Raden Aria Santika, seorang tokoh pejuang yang berjasa besar bagi Tangerang direvitalisasi.

HIBURAN
Viral Video Iklan Prabowo di Bioskop, XXI Pastikan Tak Tayang Lagi Mulai 15 September 

Viral Video Iklan Prabowo di Bioskop, XXI Pastikan Tak Tayang Lagi Mulai 15 September 

Senin, 15 September 2025 | 10:11

Media sosial belakangan diramaikan dengan perbincangan soal penayangan video Presiden Prabowo Subianto sebelum film dimulai di sejumlah bioskop tanah air.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill