Connect With Us

Serah Terima Unit, Apartemen Mewah di Gading Serpong Ini Siap Dihuni

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 20 Agustus 2022 | 21:43

Carstensz Residence serah terima unit tower Flamboyan kepada pemilik, Sabtu, 20 Agustus 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Pembangunan Carstensz Residence Apartment kini sudah mencapai titik puncak dengan dilaksanakannya acara serah terima (hand over) kepada calon penghuni, Sabtu, 20 Agustus 2022.

Secara simbolis, pihak Carstensz Residence Apartment menyerahkan lima unit hunian Tower Flamboyan kepada pemilik di Gading Serpong, Tangerang.

"Untuk hari ini serah terima hanya simbolis. Jadi, mulai besok untuk selanjutnya bertahap dengan menghubungi pembeli kami untuk langsung diserah terimakan," ujar Devi Damayanti, General Manager Marketing & Operation of Carstensz Residence.

Adapun lima unit yang diserah terima itu antara lain bertipe studio, studio berukuran besar, one bedroom, one bedroom berukuran besar, dan two bedroom

"Sudah bisa siap langsung dihuni karena memang overall unitnya sudah selesai," jelasnya.

Tower Flamboyan setinggi 37 lantai. Setiap lantainya berjumlah 18 unit hunian. "Di tower ini memiliki empat tipe unit, yakni tipe studio, one bedroom, one bedroom dengan ukuran yang lebih luas, hingga two bedroom," kata Devi.

Devi mengungkapkan, pemilik unit apartemen mewah dan berkelas ini rata-rata berusia 30 sampai 50 tahun. "Jadi, ada beberapa famili yang beli untuk dihuni langsung. Ada yang untuk anaknya," ucapnya.

Menurut Devi, Carstensz Residence menjadi pilihan karena lokasinya yang sangat strategis. "Kami berada di pusat distrik lokasi antara BSD dan Paramount Serpong. Jadi, di sini dekat dengan area-area yang memang strategis," tutur Devi.

Selain strategis, kata Devi, apartemen ini dilengkapi mal yang diisi dengan tenant-tenant yang akan diluncurkan dalam waktu dekat. Selain itu, apartemen ini juga dilengkapi fasilitas olahraga, area bermain anak, ruang kerja bersama, dan barbeku area.

"Untuk tenant sangat menarik dan memang hanya baru pertama di sini. Kita ada GIOI akan buka resto and bar. Ada Livingstone. Ada supermarket Rezeki dengan konsep berbeda," jelasnya.

Devi menambahkan, Carstensz Residence menyediakan opsi standar, semi furnished, hingga fully furnished dengan penawaran harga yang menarik mulai dari Rp865 juta sampai dengan Rp12 miliar.

"Saat ini kami ada program promo untuk fully furnished Rp1,05 miliar itu kami sebutnya tinggal bawa koper saja," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Warga Binaan Lapas Ciangir Produksi 863 Kg Telur Ayam Per Hari, Pasok Pasar Jabodetabek

Warga Binaan Lapas Ciangir Produksi 863 Kg Telur Ayam Per Hari, Pasok Pasar Jabodetabek

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:59

Lapas Terbuka Kelas IIB Ciangir, Kabupaten Tangerang, terus mengembangkan program pembinaan berbasis kemandirian bagi warga binaan melalui sektor pertanian, peternakan, dan persawahan.

WISATA
Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Perahu Keramat Berusia Ratusan Tahun Dimandikan di Festival Peh Cun Tangerang

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:05

Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng

SPORT
Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Tatap BRI Super League 2026/2027, Carlos Pena Geber Fisik Pemain Persita Tangerang 

Rabu, 8 Juli 2026 | 21:34

Pelatih Persita Tangerang Carlos Pena akan kembali mengumpulkan seluruh pemain pada 14 Juli 2026 untuk memulai persiapan menghadapi kompetisi BRI Super League 2026/2027 yang dijadwalkan bergulir mulai 4 September mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill